[quote="4x_trader"][b]рассылка SMS уведомлений о предстоящем увеличеии уровней Маржинколл и Стопаут на номера мобильных телефонов клиентов[/b].[/quote]
Немного не представляю себе такую ситуацию.....Во первых...нужно ли это каждому отдельному пользователю?
У меня часовой пояс +6GMT
Не представляю себе ситуацию....когда часа в 3и ночи мне смс приходит об увеличении увеличеии уровней Маржинколл и Стопаут, а ещё веселее если сработал стоп....пунктов эдак на 50-60 убытка(тяжко нервам в такой ситуации будет).Если у меня нет открытых позиций?Мне ж должно быть на это фиолетово....
Итак:
1)Фишка конечно удобная и интересная, но она должна работать только тогда, когда у меня есть открытые позиции и имень возможность отключаться
2)По поводу тейков и стопов - Вот тут можно слать только тейки в ночное время(ну, чтобы всю ночь не ворочится и не переживать по поводу стопа), а в дневное время все сигналы(( :D ))
P.s.:В любом случае это должен быть четко настраиваемый период и сигналы , которые отрабатываются на оповещение.
P.s.:А пиар акцию можно изумительную на этом построить, на мой взгляд.
[quote="bender4"]SMS лишним не будет точно. Можно кстати вообще углубиться в эту область и наладить уведомления не только о стоп ауте, но и о срабатывании стопов и тейков, может еще что то. Идея хороша потому, что интернет под рукой бывает не всегда, а знать ситуацию хочется.[/quote]
А если бы ордера исполнялись смс командой с верифицированного в системе телефона - Тогда б мы имели возможность закрыть/открыть ордер, даже когда села батарея в КПК(а садится онавсегда не вовремя)..... , т.е. иметь возможность торговать с телефона, который не поддерживает МТ4
P.s.:Платные запросы о текущих котировках - вот это было б не лишним, когда котировки узнать нужно, а обзванивать знакомых, у которых есть(интернет под рукой), не всегда получается, а 3-5 рублей за это отдать на мой взгляд - не жалко
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...