[quote="Левашов Максим (Руководитель PR-службы)"][color=#FF0000][b]В течение 12 часов[/b][/color] перед закрытием торговой сессии компания оставляет за собой право увеличить уровень Margin call до 200%, а [b][color=#FF0000]за 30 минут до завершения сессии[/color][/b] — уровень Stop out до такого же значения.[/quote][quote="4x_trader"]Учитывая, что МК увеличивается за 12 часов до закрытия недельной торговой сессии, а закрытие происходит глубокой ночью по нашему сибирскому времени, и предупреждение о предстоящем изменении уровней должно поступить заблаговременно, то получается, что СМС прийдёт в пятницу в рабочее (во всяком случае, "детское") время для всех часовых поясов нашего постсоветского пространства...[quote][quote="Gog"]Или Вы не поняли администрацию, или я....
Я так понимаю в любой момент из этих 12 часов они могут увеличить...не принципиально какое время у нас будет.....[/quote][/quote][/quote]:) или никто никого не понял...
Уточню, что предложил я, может быть недостаточно понятно сформулировав:
- [b]Уведомлять СМС о предстоящем увеличении уровней Маржинколл и Стопаут[/b].
Учитывая, что ДЦ оставляет за собой право изменять МК "в течение 12 часов перед закрытием торговой сессии", это уведомление должно появиться не позднее 12 часов до закрытия торговой сессии, а не постфактум.
Например, закрытие в 23:59:59 (~24:00) пятницы, значит, не позднее 12:00 по времени торгового сервера мы получаем СМС
[color=#0000BF]"Внимание! Изменение торговых условий. Сегодня в ЧЧ:ММ будет увеличен уровень MC до 200%, а в ЧЧ:ММ уровень SO до 200%. Прежние уровни будут восстановлены ДД.ММ.ГГ в ЧЧ:ММ. ФрешФорекс. Всё - для удобства клиентов!"[/color].))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action