[quote="4x_trader"]Не знаю, Ляся, какие доказательства тебе нужны... [/quote]
ты ни знаешь как доказать правильность написания :eek: это ещё в начальной школе проходят, если ты не знал :cry: что впрочем не удивляет
[quote="4x_trader"]Я лишь указал на ошибки администрации сайта.
[/quote]
да нет ты указал на мои "ошибки", т.к. прекрасно знал, что это моя статья, я об этом ранее писала. И тебя раздражал успех акции, ты искал повод нагадить ФФ и ты его нашёл. Ты почти добился своей цели, только я передумала, писала, пишу и буду писать
[quote="4x_trader"]
Однако, если тебе так сильно хочется в чём-то убедиться, могу предложить один вариант:
статья из журнала [b]Forex Magazine[/b] №132/32 за август 2006 года под названием "Психология торговли Ганна".[/quote]
это как раз доказывает обратное или ты считаешь, что в журнале тоже с ошибками пишут :lol: и только ты один знаешь "как правильно писать" :eek: Спустись с небес
[quote="4x_trader"]
Сравнив эту статью с твоей, не трудно заметить, что вторая является вольным рерайтом небольшой части первой. Если обратить внимание на схожие фразы с частицами "не" и "ни", на пунктуацию и фразеологию, то хорошо видно, что [b]в исходной статье ошибок было гораздо меньше[/b].))
[/quote]
Какие слова мы знаем ;) понятно что это твоё любимое дело и ты эти рерайтом наштамповал себе бонусов на форуме :lol: Только ни равняй всех по себе. И хоть на секунду задумайся. По сути в энциклопедии каждая статья рерайт, но это ни умиляет уникальности каждой отдельной статьи. И что ты этим хотел доказать :eek: То что я вяза цитату Франклина от туда :lol: или идею что является ахилесовой пятой :eek: если ты ни заметил, то там об этом всего несколько предложений, а я развила эту идею и изложила эту мысль совершенно иначе.
[quote="4x_trader"]
Надеюсь, теперь-то ты добилась, чего хотела?)[/quote]
А вот эта фраза кульминация, которая открывает твоё истиное лицо и показывает, чего ты добивался, только ни добился. Но тебе удалось вывести меня из себя и я поддалась на твою провокацию. Только сегодня я уже спокойна. Мне жаль тебя, твоя месть ФФ ни приведёт ни к чему хорошему, остановись и живи спокойно для себя, для семьи. Ты ведь в принципе неплохой человек.