Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Свободное общение
Ляся, если ты и дальше будешь настаивать на этом утверждении, причём, продолжая яростно нападать на меня, несмотря на приведённые мною три ссылки на правила русского языка в качестве доказательства, попытки ещё трёх человек сказать тебе то же самое, и официальное признание наличия ошибок администрацией, то эту тему придётся переместить в раздел "Юмор"...)))Ляся писал(а):... это моя статья и в ней орфографических и пунктуационных ошибок нет...
Спасибо, Ляся, за пожелание!)) Я этим занимаюсь всю свою жизнь.Ляся писал(а):...УЧИ РУССКИЙ ЯЗЫК
Добавлю, начинать никогда не поздно, и желающие тоже могут присоединиться.))) Ну, а нежелающим - флаг в руки!Ляся писал(а)::lol: оно и видно
4x_trader писал(а):Добавлю, начинать никогда не поздно, и желающие тоже могут присоединиться.))) Ну, а нежелающим - флаг в руки!Ляся писал(а)::lol: оно и видно
Ляся писал(а):Если бы ты знал русский язык, то с лёгкостью смог бы ответить на два мои вопроса, но ты как всегда их проигнорировал, потому что даже ни понимаешь о чём идёт речь, а в инете видимо не нашёлА голословные фразы, что это ошибки - всего лишь пустой звук
Я тебе таких ссылок на правила кучу могу выложить, но это ни научит тебя русскому языку. Сам для начала внимательно изучи свои ссылки, я понимаю, что ты там найдёшь много незнакомых слов, так ты у нас мастер гуглить, разберёшься если захочешь. Если ты ни можешь отличить отрицание от утверждения, то о чём вообще с тобой можно говорить
rus22ru писал(а):хорошь на Елену нападать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума