Сочинение "Что я делаю этим летом"..)Многие назовут меня психом, но я вижу множество закономерностей ПА в пятиминутках.
Найти отличный сетап крайне сложное, нервное занятие на младших ТФ. Порой даже неблагодарное. Но оно окупается, если знаешь, что ищешь, и достаточно внимателен к деталям.
Это не первая сделка.
Новозеландец. Логика? Опираюсь на D1 - идеальный для меня, по всем параметрам, PinBar, от 30.07. Откатов не ждал, но был готов и к ним. Ожидаю большего снижения и тестирования 0.6509, возможно уже сегодня.
М5 - ловим движение в зачатии, получаем профит на первом препятствии 1к3, значительный откат, и спускаемся ниже, на 1к8,5.
Зеленые линии - сильные дневные препятствия для цены, с возможными значительными intraday-откатами. На них необходимо фиксировать всю или часть прибыли, в зависимости от силы сетапа на D1.
Потенциальная конечная цель для меня - 0.6509. Вполне можем спуститься ниже, но я все же консерватор
Оговорюсь, что пока данный подход время от времени тестирую усиленно на демке и в тестере. Не пытайтесь повторять это дома - опасно для депозита
[i]Сочинение "Что я делаю этим летом"..)[/i]
Многие назовут меня психом, но я вижу множество закономерностей ПА в пятиминутках.
Найти отличный сетап крайне сложное, нервное занятие на младших ТФ. Порой даже неблагодарное. Но оно окупается, если знаешь, что ищешь, и достаточно внимателен к деталям.
Это не первая сделка.
Новозеландец. Логика? Опираюсь на D1 - идеальный для меня, по всем параметрам, PinBar, от 30.07. Откатов не ждал, но был готов и к ним. Ожидаю большего снижения и тестирования 0.6509, возможно уже сегодня.
М5 - ловим движение в зачатии, получаем профит на первом препятствии 1к3, значительный откат, и спускаемся ниже, на 1к8,5.
Зеленые линии - сильные дневные препятствия для цены, с возможными значительными intraday-откатами. На них необходимо фиксировать всю или часть прибыли, в зависимости от силы сетапа на D1.
Потенциальная конечная цель для меня - 0.6509. Вполне можем спуститься ниже, но я все же консерватор :lol:
[img]http://cs624627.vk.me/v624627849/47ba1/unPHl55fmBI.jpg[/img]
Оговорюсь, что пока данный подход время от времени тестирую усиленно на демке и в тестере. Не пытайтесь повторять это дома - опасно для депозита :lol: