Ну, если почитать внимательно, что говорит основоположник, то достаточно торговать на дневных таймфреймах и ставить цель в 20-40 пунктов на часть позиции, а вторую переводить в б.у. по достижении первой цели. Это классика манименджмента. PA работает на любом ТФ. Главное - правильно построить торговлю. Ведь торговля - это не только тактика и стратегия отбора сетапа (да хоть по пересечению мувингов), это прежде всего грамотная постановка стопа и цели. Ну и психология. Так что если нет времени, то можно войти малой позицией с широким стопом и заниматься своими делами. Я так, например, не могу
Я стремлюсь к стопу в 15, максимум 25 пипсов. Я знаю людей, у которых подучиваюсь PA, которые берут сетапы, только если стоп будет 6, максимум 10 пипсов. А цель - 40-50. Естественно, они торгуют на ультракоротких ТФ - минутки, ренжбары.
Ну, если почитать внимательно, что говорит основоположник, то достаточно торговать на дневных таймфреймах и ставить цель в 20-40 пунктов на часть позиции, а вторую переводить в б.у. по достижении первой цели. Это классика манименджмента. PA работает на любом ТФ. Главное - правильно построить торговлю. Ведь торговля - это не только тактика и стратегия отбора сетапа (да хоть по пересечению мувингов), это прежде всего грамотная постановка стопа и цели. Ну и психология. Так что если нет времени, то можно войти малой позицией с широким стопом и заниматься своими делами. Я так, например, не могу :( Я стремлюсь к стопу в 15, максимум 25 пипсов. Я знаю людей, у которых подучиваюсь PA, которые берут сетапы, только если стоп будет 6, максимум 10 пипсов. А цель - 40-50. Естественно, они торгуют на ультракоротких ТФ - минутки, ренжбары.