Во-первых, в вашей шпаргалке есть ошибки. Вам домашнее задание - найти их
Я думаю, вы ее писали с расхожей в нете "Библии Прайс Экшн", поэтому перечитайте файл и сравните с тем, что у вас. Знаю, что говорю, потому что у меня висит такая же шпаргалка
Во-вторых, я думаю, вопрос некорректен. Основных паттернов достаточно мало. Гораздо меньше, чем индикаторов-осцилляторов
Главное, что нужно помнить, что паттерн вторичен. Первичен уровень. Что вам мешает, когда прайс достиг уровня, подождать, пока он либо его пробьет, либо отскочит, либо зафлетится, и затем бросить взгляд в шпаргалку, чтобы определить сформировавшийся паттерн или его отсутствие? Даже торгуя на минутках, на это хватает времени.
Во-первых, в вашей шпаргалке есть ошибки. Вам домашнее задание - найти их ;) Я думаю, вы ее писали с расхожей в нете "Библии Прайс Экшн", поэтому перечитайте файл и сравните с тем, что у вас. Знаю, что говорю, потому что у меня висит такая же шпаргалка ;)
Во-вторых, я думаю, вопрос некорректен. Основных паттернов достаточно мало. Гораздо меньше, чем индикаторов-осцилляторов :) Главное, что нужно помнить, что паттерн вторичен. Первичен уровень. Что вам мешает, когда прайс достиг уровня, подождать, пока он либо его пробьет, либо отскочит, либо зафлетится, и затем бросить взгляд в шпаргалку, чтобы определить сформировавшийся паттерн или его отсутствие? Даже торгуя на минутках, на это хватает времени.