Вот, обнаружил инсайд-бар на дневке по фую. Купил на отскоке от границы инсайда. Цель выделил бирюзовым (или как там этот цвет называется
), т.е. 400 пп. Стоп на 118.54.
Сделка по дневке, так что отработку жду с соответствуюим масштабированием по времени.
Update1: 100 пунктов пройдено, перевод в бу.
Update2: прекрасный сетап! 230 пунктов позади. Видимо, будет еще и коррекция, рассмотрю вопрос доливки (если буду в онлайне в это время).
Update3: не стал я жадничать и прикрылся с профитом в 240 пп. Кстати, посмотрите на минутках, какой получился вход (входил чисто по дневке!):
Вот, обнаружил инсайд-бар на дневке по фую. Купил на отскоке от границы инсайда. Цель выделил бирюзовым (или как там этот цвет называется :cool: ), т.е. 400 пп. Стоп на 118.54.
Сделка по дневке, так что отработку жду с соответствуюим масштабированием по времени.
[attachment=3]gbpjpy.gif[/attachment]
Update1: 100 пунктов пройдено, перевод в бу.
[attachment=2]gbpjpy1.gif[/attachment]
Update2: прекрасный сетап! 230 пунктов позади. Видимо, будет еще и коррекция, рассмотрю вопрос доливки (если буду в онлайне в это время).
[attachment=1]gbpjpy2.gif[/attachment]
Update3: не стал я жадничать и прикрылся с профитом в 240 пп. Кстати, посмотрите на минутках, какой получился вход (входил чисто по дневке!):
[attachment=0]gbpjpy4.gif[/attachment]