вот посмотрите кому интересно что и как я делал то
Открываю я терминал , открываю график EURUSD скачиваю историю котировок (она почемут сильна влияет на график в квантовом времени) перетаскиваю на график скрипт "QuantChart (real-time)"
ввожу значение кванта 21 там где RenkoBoxSize. остальное не трогаю в настройках.
Открываю квантовый график через Меню Файл/открыть автономно и нахожу там пару EURUSD,М3 перевожу режим графика под линии ... график EURUSD м5 так и остаетца открытым (Как я понимаю с него берутца измерения для перехода в квантовое время...)
Дальше выбираю экстримальные точки на квантовом графике и перетаскиваю на них скрипты scrSetTime1.mq4 на одну точку и scrSetTime2.mq4 на другую и перетаскиванием scrQmaxL_V1_0.mq4
определяю Параметр q ... (Как я понимаю идет расчет наклона каналов)
1.Дальше идет первый трабл(проблема) Параметр q оказываетца нужно вручную скоректировать А как и до какого состояния неясно...
Знаю только то что после запуска scrQmaxL_V1_0.mq4 в систему вноситца данные по расчету и лежат они Там где глобальные переменные (F3 в терминале ) там есть значение pdQ при изменении которого меняетца наклон канала
А вот кто знает как его менять и до какой степени???
А веть от этого параметра напрямую зависит точность и смысл каналов...
вот посмотрите кому интересно что и как я делал то :)
Открываю я терминал , открываю график EURUSD скачиваю историю котировок (она почемут сильна влияет на график в квантовом времени) перетаскиваю на график скрипт "QuantChart (real-time)"
ввожу значение кванта 21 там где RenkoBoxSize. остальное не трогаю в настройках.
Открываю квантовый график через Меню Файл/открыть автономно и нахожу там пару EURUSD,М3 перевожу режим графика под линии ... график EURUSD м5 так и остаетца открытым (Как я понимаю с него берутца измерения для перехода в квантовое время...)
Дальше выбираю экстримальные точки на квантовом графике и перетаскиваю на них скрипты scrSetTime1.mq4 на одну точку и scrSetTime2.mq4 на другую и перетаскиванием scrQmaxL_V1_0.mq4
определяю Параметр q ... (Как я понимаю идет расчет наклона каналов)
1.Дальше идет первый трабл(проблема) Параметр q оказываетца нужно вручную скоректировать А как и до какого состояния неясно... :(
Знаю только то что после запуска scrQmaxL_V1_0.mq4 в систему вноситца данные по расчету и лежат они Там где глобальные переменные (F3 в терминале ) там есть значение pdQ при изменении которого меняетца наклон канала :) А вот кто знает как его менять и до какой степени??? :confused: А веть от этого параметра напрямую зависит точность и смысл каналов...