Здраствуйте К вам пишит человек с образованием проф лицея
из захалустья нашей необятной родины гдето из глубины воронежской области... Сидя за компютором собраным из того что было прежде не имеюшим корпуса и лежашей в кортонной коробке
Модэмом являетца старинный мобильник типа нокии 5200
В обшем все криво но работает ... смешного канечно мало но как не сделать такое релическое отступление
А интересует меня на самом деле тема квантового анализа рынка форэкс и все что с ним связано ...
Както очень давно я случайно забрел на сайт
http://www.itdc.ru Стал читать все, терминал скачал, счетов понаоткрывал а довести дело до ума както неполучилось... то какимито случайностями сливал все счита, то делал чето нетак... в обшем ничего особенного так и не добился. И понял что без какой либо тактики здесь обречен на слив...
но на этом все не закончилось и месяца через два я опять залез в терминал и закопавшись в графиках опять просадил дэмо счет
Зайдя на сайт я увидел новые прогнозы а главное новую систему анализа
Став искать по ней информацию ничего сушественного я не нашол кроме Сайта quantumtrading Там писалось про новый метод квантового анализа рынка ...
Как не странно ничего больше я так найти и не смог... то мертвые ссылки то ненайденые файлы и ничего
первое время пробовал разобратца с прогнозами на сайте и каждый день следил за ходом событий... В один из дней в коментариях проявилась дискуссия и тот самый нужный скрипт рисуюший каналы нашолся
Спасибо тому прохожиму который нашол и поделился
В обшем теперь и скрипт есть и программы и форум сдесь появился
и хотелось бы разобратца во всех действиях и тонкостях системы... КАК правильно строить каналы? как и где менять его наклон? когда перестраивать? как влияет на все это история катировок и еше много всякого возникает у тех кто пытаетца научитца... А подсказать некому... и спросить тож неособо спросиш везде предлогают обучение и опять никакой гарантии
Поэтому я думаю будит уместно создать такую тему
Прошу всех у кого возникают вопросы и кто знает ответы прошу пишите и делитесь своим мнением
прямо сдесь можно разобрать конкретные случаи и прикрепить графики А еше прошу помоч знаюших и опытных людей в вопросах и ответах... самим веть тут сложно...
Здраствуйте К вам пишит человек с образованием проф лицея :D из захалустья нашей необятной родины гдето из глубины воронежской области... Сидя за компютором собраным из того что было прежде не имеюшим корпуса и лежашей в кортонной коробке :D Модэмом являетца старинный мобильник типа нокии 5200 :D В обшем все криво но работает ... смешного канечно мало но как не сделать такое релическое отступление :)
А интересует меня на самом деле тема квантового анализа рынка форэкс и все что с ним связано ...
Както очень давно я случайно забрел на сайт http://www.itdc.ru Стал читать все, терминал скачал, счетов понаоткрывал а довести дело до ума както неполучилось... то какимито случайностями сливал все счита, то делал чето нетак... в обшем ничего особенного так и не добился. И понял что без какой либо тактики здесь обречен на слив...:( но на этом все не закончилось и месяца через два я опять залез в терминал и закопавшись в графиках опять просадил дэмо счет :D Зайдя на сайт я увидел новые прогнозы а главное новую систему анализа :)
Став искать по ней информацию ничего сушественного я не нашол кроме Сайта quantumtrading Там писалось про новый метод квантового анализа рынка ...
Как не странно ничего больше я так найти и не смог... то мертвые ссылки то ненайденые файлы и ничего :( первое время пробовал разобратца с прогнозами на сайте и каждый день следил за ходом событий... В один из дней в коментариях проявилась дискуссия и тот самый нужный скрипт рисуюший каналы нашолся :) Спасибо тому прохожиму который нашол и поделился :)
В обшем теперь и скрипт есть и программы и форум сдесь появился :) и хотелось бы разобратца во всех действиях и тонкостях системы... КАК правильно строить каналы? как и где менять его наклон? когда перестраивать? как влияет на все это история катировок и еше много всякого возникает у тех кто пытаетца научитца... А подсказать некому... и спросить тож неособо спросиш везде предлогают обучение и опять никакой гарантии :( Поэтому я думаю будит уместно создать такую тему :) Прошу всех у кого возникают вопросы и кто знает ответы прошу пишите и делитесь своим мнением :) прямо сдесь можно разобрать конкретные случаи и прикрепить графики А еше прошу помоч знаюших и опытных людей в вопросах и ответах... самим веть тут сложно...