[quote="4x_trader"]Был указан адрес несуществующего сайта, со ссылкой на забывчивость, но всем, кто скачивал эти скрипты, ясно, что имелся в виду [b]quant[/b]umtrading[b].ru[/b]. Даже если это был какой-то другой сайт, в инете не существуют другие "квантовые" скрипты, кроме размещенных на официальном сайте БЛ (платные) и декомпилированные со снятой защитой, которые могут встретиться где угодно, но авторство сомнению не подлежит, т.к. во всех сохранились копирайты. Можете убедиться сами, попросив Никиту показать Вам код скриптов, которыми он пользуется. Вариант, высказанный Вами, что кто-то совершенно независимо создал абсолютно идентичные скрипты по функциональности и алгоритму, с такими же названиями, с такими же именами переменных (в т.ч. глобальных), использующие те же dll-ки (!!!) и абсолютно совпадающим интерфейсом с грошевскими, в чем нетрудно убедиться взглянув на аналитику, не реален. Мне, знакомому с программированием много лет не по наслышке, это очевидно.
Кстати, чтобы посмотреть копирайт, не обязательно рассматривать код, достаточно подвести курсор мышки к названию скрипта в окне "Навигатор" и задержать его там на некоторое время без движения - всплывет маленькое окошечко... :)[/quote]
Ну, если считаете свою точку зрения верной- не буду спорить.
Сайт существовал.
Утверждать, что скрипты мог сделать только Б.Л. - также как и утверждать, что во вселенной есть жизнь только на Земле. Это учитывая то, что в ваших утверждениях замечен подтекст, что только Б.Л. видел труды Дуки. При все своем уважении к Б.Л. - я не могу утверждать, что только он их видел и сделал что-то свое. Не только у него есть интернет и светлая голова - у нас в стране, к счастью умных и талантливых людей не мало.