Всм Доброе утро!
Ответ для amyrgan145
Так я и не смог разобратца в том что там у тебя показало момент входа на третем ресунке...
Начну с того что система строяшяяся на машках недолжна заторможенно давать сигналы! при сма 13 и 34 тормоза будут какраз на величине того краткосрочного трэнда
(мое мнение)
Так в принцепе все совпадает , но грань того на сколько может быть эта корекция нужно примерно ошюшять и оператца только на машки думаю опасно (я строю каналы а в них еше и машки...) в обшем если сечас цена преодолеит 1.3510 то пойдет вверх до 1.3577 если и там не остановитца , то на среднесрочном меняетца канал и верх его будит примерно 1.3780... и есть еше вариант с пробоем последнего....
В обшем простор на то гле лосей ловить велик!
Сечас все ожидание на то где цена развернетца...
и я сразу делаю ордер на вниз
до нижней стенки канала...
Попробуй на краткосрочном трэнде сменить значения сма красная 5 и без сдвига, синяя 8 и сдвиг 3...
Ветку создавай !
раз уж есть желание в ней проводить прогнозы
посмотри на пример форума ruforum.mt5.com там по отдельным парам ветки есть...
А про скрипт и его оптимезацию я подумаю ... и примерный заказ к твоему програмисту уже есть
доработать надо и проверить! нада делать мошное чета! сливаторы ненужны сечас!
Всм Доброе утро!
Ответ для amyrgan145
Так я и не смог разобратца в том что там у тебя показало момент входа на третем ресунке...
Начну с того что система строяшяяся на машках недолжна заторможенно давать сигналы! при сма 13 и 34 тормоза будут какраз на величине того краткосрочного трэнда :confused: (мое мнение)
Так в принцепе все совпадает , но грань того на сколько может быть эта корекция нужно примерно ошюшять и оператца только на машки думаю опасно (я строю каналы а в них еше и машки...) в обшем если сечас цена преодолеит 1.3510 то пойдет вверх до 1.3577 если и там не остановитца , то на среднесрочном меняетца канал и верх его будит примерно 1.3780... и есть еше вариант с пробоем последнего....
В обшем простор на то гле лосей ловить велик! :D
Сечас все ожидание на то где цена развернетца...
и я сразу делаю ордер на вниз :D до нижней стенки канала...
Попробуй на краткосрочном трэнде сменить значения сма красная 5 и без сдвига, синяя 8 и сдвиг 3...
Ветку создавай ! :) раз уж есть желание в ней проводить прогнозы :) посмотри на пример форума ruforum.mt5.com там по отдельным парам ветки есть...
А про скрипт и его оптимезацию я подумаю ... и примерный заказ к твоему програмисту уже есть :) доработать надо и проверить! нада делать мошное чета! сливаторы ненужны сечас! :D