Я то почему про вирус вспомнил
когда в компе эта гадость поселилась то перетерла мне определенные расширения (типы файлов)под тело вируса....
в итоге запускаеш игру - вылетает куча ошибок... открываеш вордовский документ а тот вирусом оказываетца а документ унечтожаетца ...
И при этом он еше чужие иконки сибе для маскировки цепляет...
после такого я основательно занялся вирусами и знаю что и где лежит на винте и как должно выглядеть...
а еше вирусы в автозагрузку прописываютца и их можно обнаружить там и в корне диска с:
скрытые и системные папки лучше показывать и тогда непрошеных программ будет меньше
по крайней мере их сразу будет видно...
а еше беда номер один это флэшки
от их вся вирусня автозапуском и переноситца...
может у вас mika3316 чтото там живет
антивирус это еше не факт что он работает и обновлен... вирусы сечас подмену файлов умеют делать ... и антивирусы вырубают нараз... у меня разных видов штук сто на диске сиди (для хороших друзей
) и неодного на компе
а еше скажу хорошая вешь диспетчер автозагрузки и процессов
AnVir Task Manager
если чето ломитца без прописки то можно в игнор кинуть
или удалить автозапуск...
Я то почему про вирус вспомнил :rolleyes: когда в компе эта гадость поселилась то перетерла мне определенные расширения (типы файлов)под тело вируса....
в итоге запускаеш игру - вылетает куча ошибок... открываеш вордовский документ а тот вирусом оказываетца а документ унечтожаетца ... :( И при этом он еше чужие иконки сибе для маскировки цепляет...
после такого я основательно занялся вирусами и знаю что и где лежит на винте и как должно выглядеть...
а еше вирусы в автозагрузку прописываютца и их можно обнаружить там и в корне диска с:
скрытые и системные папки лучше показывать и тогда непрошеных программ будет меньше :D
по крайней мере их сразу будет видно...
а еше беда номер один это флэшки :confused: от их вся вирусня автозапуском и переноситца...
может у вас mika3316 чтото там живет :)
антивирус это еше не факт что он работает и обновлен... вирусы сечас подмену файлов умеют делать ... и антивирусы вырубают нараз... у меня разных видов штук сто на диске сиди (для хороших друзей :D ) и неодного на компе :)
а еше скажу хорошая вешь диспетчер автозагрузки и процессов :) AnVir Task Manager
если чето ломитца без прописки то можно в игнор кинуть ;) или удалить автозапуск...