Команда FreshForex
[quote="4x_trader"]Даже так??? Освежите, пожалуйста, свои знания о снятии, взглянув на фрагмент "Регламента совершения неторговых операций" компании ФФ:...[/quote]
Я прекрасно «освежил» свои знания, уточняя отсутствие технической возможности произвести такое снятие через «Личный кабинет». К сожалению, вынужден признать, что регламентирующие документы содержат менее актуальную информацию по этому поводу, и поэтому в ближайшее время будут обновлены.
Но самое интересное, что за все время отсутствия реальной возможности вывести свободную маржу, которая больше размера баланса (т.е. когда прибыль по позициям превышает размер залога), ни припомню, чтобы клиенты компании обращались с подобным инцидентом. Напрашивается вывод, что ситуация, когда трейдер пытается вывести средства из под открытых прибыльных позиций, без их предшествующего закрытия, возникает достаточно редко. Да и логично, ведь в такой операции нет никакого особого смысла.. (Замечу, что если бы инцидент возник, то компания безусловно следовала бы своим регламентирующим документам.)
Но суть обсуждаемого вопроса совсем не в этом.
[quote]Это - неприкрытая отписка и нежелание продолжать поиск истины...
Напомню, ещё год назад, когда я впервые поднял эту тему, вы писали:"Товарищи трейдеры, подключайтесь! Разработчики компании постараются максимально учесть ваше видение рейтинга." Год прошел, никаких сдвигов не наметилось, а мои предложения Вы просто затаптываете, утверждая, что я не прав или отписываясь обещанием рассмотрения... Почему бы не "рассмотреть" открыто, прямо здесь, в этой теме форума? [/quote]
Как уже было сказано, у краткого, представленного на главной странице рейтинга, иная цель, нежели подробный и непрерывный мониторинг счетов. Поэтому я не «затаптываю» Ваши предложения и ни в коем случае не говорю, что они неправильные, я просто пытаюсь донести мысль: при разработке данного продукта, мы не ставили цель отражать плавающие прибыли или убытки трейдеров постоянно, т.к. это не такой глобальный мониторинг счетов (например, с целью предложения инвестировать в его участников). То, что вы увидели в моем тексте «отписку» не удивительно. Все дело в том, что у Вас здесь и сейчас, есть время и желание подробно обсуждать именно эту тему, а у меня, к сожалению, нет. При этом в компании уже давно ведется сбор и анализ всей имеющейся информации для последующего запуска ПАММ-счетов с подробным и эффективным мониторингом счетов. И именно поэтому, еще год назад, мы попросили высказаться любого желающего участника форума, чтобы учесть эти пожелания в наших будущих разработках.