[quote="DiStory"]Флудоотвод? :) Неплохой термин...[/quote]:) Этот термин уже прижился на некоторых форумах, так что ваши опасения, наверное, преувеличены. Пофлудить - эмоционально пообщаться с друзьями, не гоняясь за очками и бонусами, не опасаясь, что очередная шутка может не понравиться модератору только тем, что она "не в тему" - но ведь такая смешная!!! - можно во флудоотводе, а серьёзное обсуждение, скрины графиков, стейты, анализ, полезные ссылки (допустимые правилами) - в основной.
Не нравится название? Мне, честно говоря, тоже не очень... Может назовем такие подтемы "курилкой" или как-то ещё? Ваши предложения?
Кстати, почему именно "жёсткий ценз"?
Постарайтесь взглянуть на этот вопрос с другой стороны - Вы попали на наш форум в поиске интересующего Вас вопроса по наводке поисковика Гугла или Рамблера - не важно.
Начинаете читать, а в ней вместо сжатой полезной информации - шутки, прибаутки, комплименты, выяснения отношений, а по делу - кот наплакал... Вы здесь задержитесь? Нет. Это завсегдатаям хочется поболтать попутно обо всём. На меня очень сильно обиделся один наш форумчанин за то, что я удалил из тематической ветки его сообщение своему собеседнику о том, что он устал, выключает компьютер и пошел спать... Вам это будет интересно читать?
Такое можно писать в чате - прочитал и забыл, а сообщение скрылось, вытесненное более свежими, и никому не мешает.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action