Поскольку этот форум только появился на свет и ничего особо интересного, что привлекло бы сюда писателей и читателей пока нет, а "раскрутка" силами сотрудников ДЦ под разными никами будет малоэффективной, предлагаю ввести:
1. ввести
рейтинг форумчан не по количеству сообщений, а по БЛАГОДАРНОСТЯМ (как "+" так и "-" !) читателей, оценивающим полезность информации в сообщениях
2. в зависимости от количества набранных очков
в качестве поощрения зачислять на реальный счет некоторую сумму.
Этим вы "убъёте" сразу нескольких зайцев - увеличится количество интересных публикаций, посещаемость форума и... количество реальных счетов
=======================================================================================
Командой FreshForex предложено провести голосование по вопросу формы поощрения ативности и содержательности сообщений
1 вариант - денежные поощрения на реальный счет
2 вариант - поощрительные призы (от USB-флешки до ноутбука или IPhone).
3 вариант - можете предложить свой
Для жителей Барнаула, возможно, приемлем 2й, а для удаленных, мне кажется, более удобен 1й. Но это всего лишь мое мнение. Приглашаю форумчан проголосовать.
Поскольку этот форум только появился на свет и ничего особо интересного, что привлекло бы сюда писателей и читателей пока нет, а "раскрутка" силами сотрудников ДЦ под разными никами будет малоэффективной, предлагаю ввести:
1. ввести [color=#0000FF]рейтинг форумчан[/color] не по количеству сообщений, а по БЛАГОДАРНОСТЯМ (как "+" так и "-" !) читателей, оценивающим полезность информации в сообщениях
2. в зависимости от количества набранных очков [color=#0000FF]в качестве поощрения зачислять на реальный счет некоторую сумму[/color].
Этим вы "убъёте" сразу нескольких зайцев - увеличится количество интересных публикаций, посещаемость форума и... количество реальных счетов :)
=======================================================================================
Командой FreshForex предложено провести голосование по вопросу формы поощрения ативности и содержательности сообщений
1 вариант - денежные поощрения на реальный счет
2 вариант - поощрительные призы (от USB-флешки до ноутбука или IPhone).
3 вариант - можете предложить свой
Для жителей Барнаула, возможно, приемлем 2й, а для удаленных, мне кажется, более удобен 1й. Но это всего лишь мое мнение. Приглашаю форумчан проголосовать.
Последний раз редактировалось
4x_trader 14 окт 2010, 08:07, всего редактировалось 2 раз(а).