[quote="4x_trader"]Алексей, я не люблю голословных и бездоказательных обвинений в том, чем никогда не занимался. Будь добр, если в твоих словах есть хотя бы толика истины, привести примеры моего ТРОЛЛИНГА на этом форуме.[/quote]
Вячеслав, Дима обратился с жалобой. Пока я обратился к нему за разъяснением - он уже сам решил свой вопрос. К чему был этот твой пост?
[quote="4x_Trader"]Что же это за технари, если формулировка "там есть подпись, а здесь её нет" ничего им не говорит[/quote]
Он несет какой-то констурктив? Какую-то конкретную помощь по преодолению проблемы? Нет, он не несет ничего, кроме претенциозного тона с завуалированным опусканием технарей ФФ.
Я не собираюсь выяснять отношения ни с кем здесь.
Я лишь подчеркиваю тот очевидный факт, что если кто-то обращается за помощью - значит, [b]ему нужна[/b] помощь. И ели мы видим, что нам проще ее оказать в случае наличия каких-то дополнительных моментов - я не вижу в этом трагедии или поводов для каких-то споров.
[quote="4x_trader"]По поводу моего предыдущего сообщения - убеждён, что формулировка об [b]отсутствии подписи в сообщениях такой-то темы, несмотря на установку в профиле "ставить подпись"[/b] - более, чем достаточна и не требует двух скринов для понимания проблемы "тут подпись есть, а вот тут её нет".[/quote]
Никто не просил ДВУХ скринов. Просили скрин именно с тем постом, где вылезла ошибка.