[quote="4x_Trader"]Что же это за технари, если формулировка "там есть подпись, а здесь её нет" ничего им не говорит[/quote][quote="Ваганыч"]...он не несет ничего, кроме претенциозного тона с завуалированным опусканием технарей ФФ.[quote="4x_trader"]По поводу моего предыдущего сообщения - убеждён, что формулировка об [b]отсутствии подписи в сообщениях такой-то темы, несмотря на установку в профиле "ставить подпись"[/b] - более, чем достаточна и не требует двух скринов для понимания проблемы "тут подпись есть, а вот тут её нет".[/quote]Никто не просил ДВУХ скринов. Просили скрин именно с тем постом, где вылезла ошибка.[/quote]Алексей, я - технарь и не стыжусь этого. Своей формулировкой я не унизил технарей, а очень сильно усомнился в твоём требовании скрина в случае, когда это совершенно не нужно. Формулировка "нет подписи" мне, технарю, более чем достаточна, другим технарям, уверен - тоже. Более того, именно твоя просьба совсем "незавуалированно" принижает интеллектуальные способности т.н. технарей, к которым я отношу и себя - "без скрина не поймут...". Теперь понятна моя реплика, или нужен скрин?)))
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action