Мне даже интересно для чего были выложены скрины Лясей? По ним как раз токи видно что связь терминала с сервером есть (внизу справа два треугольника окрашены в красный и зеленый цвет - что говорит о том что связь есть). Что мы еще должны были увидеть с этих скринов я так и не понял.
Исполнение ордеров у Фреша ничем не отличается от исполнения ордеров у других ДЦ. Так что если есть проблемы обратитесь в службу поддержки, как я уже говорил ранее походу такая проблема только у вас.Что должно было навести вас на мысль что это не глобальная проблема Фреша, а какие-то проблемы свойственные только установленному у вас терминалу.
Кстати Ляся - если вы именно по данному критерию определяли что связь с терминалом отсутствует - то для вас у всех ДЦ с которыми вы работаете должна была быть плохая связь?
Или я не прав? Вам объяснили что у всех ДЦ терминалы работают таким образом. Как же вы тогда определили, что на Фреше терминал отключается, а у остальных ДЦ нет, если они работают точно также?
Мне даже интересно для чего были выложены скрины Лясей? По ним как раз токи видно что связь терминала с сервером есть (внизу справа два треугольника окрашены в красный и зеленый цвет - что говорит о том что связь есть). Что мы еще должны были увидеть с этих скринов я так и не понял.
Исполнение ордеров у Фреша ничем не отличается от исполнения ордеров у других ДЦ. Так что если есть проблемы обратитесь в службу поддержки, как я уже говорил ранее походу такая проблема только у вас.Что должно было навести вас на мысль что это не глобальная проблема Фреша, а какие-то проблемы свойственные только установленному у вас терминалу.
Кстати Ляся - если вы именно по данному критерию определяли что связь с терминалом отсутствует - то для вас у всех ДЦ с которыми вы работаете должна была быть плохая связь? :lol: Или я не прав? Вам объяснили что у всех ДЦ терминалы работают таким образом. Как же вы тогда определили, что на Фреше терминал отключается, а у остальных ДЦ нет, если они работают точно также? :lol: