Клиент FreshForex
Я обращаюсь к тем "специалистам", которые посЕтили мой компьютер,:"
Достопочтенные уважаемые хаккеры, я не на столько богат как вы можете себе предположить, скорее мой достаток похож на "студеньческий", Если вам захотелось пообщаться, наверника есть другой способ, общепринятый, но не тот который вы используете, Может быть вам ради спортивного интереса захотелось поситить мой комп, то защита не настолько серьёзная, что бы вас так заинтерисовала. Я и так не скрываю, спросити сам отдам. Если вы поситили мой комп, прошу не ломайте настроки, они достались большим трудом, (искать не буду, а свечку в церкви поставлю.....(поверьте умею), что бы вам хорошо было!)ps За ночь, два раза наcтраивал терминал......спасибо.
[size=150]Я обращаюсь к тем "специалистам", которые посЕтили мой компьютер[/size],:"[color=#BF0000]Достопочтенные уважаемые хаккеры, я не на столько богат как вы можете себе предположить, скорее мой достаток похож на "студеньческий", Если вам захотелось пообщаться, наверника есть другой способ, общепринятый, но не тот который вы используете, Может быть вам ради спортивного интереса захотелось поситить мой комп, то защита не настолько серьёзная, что бы вас так заинтерисовала. Я и так не скрываю, спросити сам отдам. Если вы поситили мой комп, прошу не ломайте настроки, они достались большим трудом, (искать не буду, а свечку в церкви поставлю.....(поверьте умею), что бы вам хорошо было!)[/color]
ps За ночь, два раза наcтраивал терминал......спасибо.
Если Чеширский Кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно.