Первая неделя позади. Результат почти достигнут.
-460 пунктов общего убытка. Я все больше убеждаюсь, что цели нужно формулировать точно и корректно - "Берем 5000 пунктов
прибыли в неделю", а не просто "Берем 500 пунктов".
Если же без шуток, то я, как и многие коллеги, попал на этой неделе в медвежий капкан, расставленный по евродоллару. Движение было славное, и можно было брать и 500 и 700 пунктов в плюс. Но, произошло то, что произошло. Если бы я взял таки первые 500 пунктов и возгордился и вознесся - было бы, по меньшей мере, странно. Точно так же странно было бы, если бы я начал сейчас грустить.
Когда-то эта ветка расцветет, и будет мониторить стабильные 2000 пунктов в месяц, я уверен. И двойная ее ценность будет в том, что можно будет видеть не просто красивую картинку с растущим еженедельно счетом, а то, что по ту сторону экрана сидит обычный трейдер, с обычным мозгом, и со своими слабостями, который пришел к победам не сразу через медные трубы, а и через тернии. Терний у вас всех и так достаточно, не в этом прикол. Прикол в том, чтобы не сдаваться! А здесь автор, который не сдается, вы в курсе.
Терминал имеет такую картину на конец первой недели (я оставил 4 открытые позы на следующую неделю):
Продолжение уже послезавтра! Я иду на вторую попытку взятия запланированного веса! Вам всем тоже успехов и профитов!
Ваганыч ин да хаус!
Первая неделя позади. Результат почти достигнут. :D -460 пунктов общего убытка. Я все больше убеждаюсь, что цели нужно формулировать точно и корректно - "Берем 5000 пунктов [b]прибыли[/b] в неделю", а не просто "Берем 500 пунктов".
Если же без шуток, то я, как и многие коллеги, попал на этой неделе в медвежий капкан, расставленный по евродоллару. Движение было славное, и можно было брать и 500 и 700 пунктов в плюс. Но, произошло то, что произошло. Если бы я взял таки первые 500 пунктов и возгордился и вознесся - было бы, по меньшей мере, странно. Точно так же странно было бы, если бы я начал сейчас грустить.
Когда-то эта ветка расцветет, и будет мониторить стабильные 2000 пунктов в месяц, я уверен. И двойная ее ценность будет в том, что можно будет видеть не просто красивую картинку с растущим еженедельно счетом, а то, что по ту сторону экрана сидит обычный трейдер, с обычным мозгом, и со своими слабостями, который пришел к победам не сразу через медные трубы, а и через тернии. Терний у вас всех и так достаточно, не в этом прикол. Прикол в том, чтобы не сдаваться! А здесь автор, который не сдается, вы в курсе. :D
Терминал имеет такую картину на конец первой недели (я оставил 4 открытые позы на следующую неделю):
[attachment=0]терминал,22.04.2011.gif[/attachment]
Продолжение уже послезавтра! Я иду на вторую попытку взятия запланированного веса! Вам всем тоже успехов и профитов!
Ваганыч ин да хаус!