Ужасный день. Вновь я правильно выявил коррекцию. И сильно ошибся с отметками (надеюсь, кроме себя сильно никого не подвел). Это привело к срабатыванию стопов
по обоим моим сценариям, временную дезориентацию и попытке "поймать падающий нож". Нервная торговля с ужасным результатом. Какой-то рок мониторинга - "тихая" работа была гораздо успешней.
Но, я договорился с собой до конца лета глобальных выводов не делать - система прикручена к дневным и Н4- графикам, внутри же дня я пока торгую плохо чаще, чем хорошо.
Буду терпеливо выбираться из "засады" - эта тема в будущем станет глотком кислорода для всех, кто вздумает в какой-то момент опустить руки, но зайдет в историческую ветку и увидит, что Ваганыч и не из такого выбирался.
Ужасный день. Вновь я правильно выявил коррекцию. И сильно ошибся с отметками (надеюсь, кроме себя сильно никого не подвел). Это привело к срабатыванию стопов [b]по обоим[/b] моим сценариям, временную дезориентацию и попытке "поймать падающий нож". Нервная торговля с ужасным результатом. Какой-то рок мониторинга - "тихая" работа была гораздо успешней.
Но, я договорился с собой до конца лета глобальных выводов не делать - система прикручена к дневным и Н4- графикам, внутри же дня я пока торгую плохо чаще, чем хорошо. :) Буду терпеливо выбираться из "засады" - эта тема в будущем станет глотком кислорода для всех, кто вздумает в какой-то момент опустить руки, но зайдет в историческую ветку и увидит, что Ваганыч и не из такого выбирался. :D