Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
Mishael писал(а):Как сделать, чтобы я мог цитировать сразу нескольких авторов сообщений, и ответить на них в одном сообщении.
Игорь Томилов писал(а):... есть ссылка "Ваши сообщения"...
...есть функция "подписаться на тему"...
Спасибо, воспользовался всеми вашими советами.Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):... нажав на ссылку в..."В закладки"...
Спасибо за подсказку! Если честно, разглядеть такую микроскопическую кнопочку и догадаться о её назначении, не наводя на неё курсор, оказалось для меня сложновато... Может быть не я один такой подслеповатый и стоило бы о нас таких немного подумать, сделав кнопку побольше и с понятным или текстовым обозначением? В неё, такую малипуську, ведь ещё курсором попасть надо!Darion писал(а):Так там же есть кнопочка "Перейти к последнему сообщению"
Да, я тоже обратил на это внимание, так гораздо веселее!Ваганыч писал(а):Ура! На форуме вновь функционирует функция "Кто сейчас на сайте...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума