Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
На мой взгляд, выбранный вами вариант разделения тем форума на тех, кому они предназначены, неудачен.Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Уважаемые форумчане! Текущие разделы форума не совсем точно и полно структурируют все те темы, которые поднимаются. Может быть у вас есть предложения, каким образом изменить форум, чтобы всем и всё было удобно?
Александр Меньшиков (Директор по маркетингу) писал(а):Возможно, вы все правы. Стоит переназвать первый раздел - Вопросы к компании "FreshForex".
Darion писал(а):Позволю себе высказать еще несколько предложений. Из ветки "Вопросы к компании "FreshForex"" считаю нужно перенести тему "Начинающий и опытный трейдер" (она находится в разделе "Обучение для начинающих и опытных трейдеров"). Перенести считаю нужно в раздел Для трейдеров/ Для начинающих трейдеров, так как там она будет смотрется наиболее уместно. А собственно сам раздел "Обучение для начинающих и опытных трейдеров" считаю целесообразно переименовать в просто "Обучение" или "Обучение трейдеров".
4x_trader писал(а):очень трудно бывает найти даже своё сообщение, чтобы поинтересоваться, прокомментировал ли его кто-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума