Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Уважаемые форумчане! Текущие разделы форума не совсем точно и полно структурируют все те темы, которые поднимаются. Может быть у вас есть предложения, каким образом изменить форум, чтобы всем и всё было удобно?
Stranger offline
23 окт 2010, 00:20
Мне пока все нравится. Будет видно, когда пойдут жаркие дискуссии. :)
Never give up!
4x_trader offline
23 окт 2010, 18:10
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Уважаемые форумчане! Текущие разделы форума не совсем точно и полно структурируют все те темы, которые поднимаются. Может быть у вас есть предложения, каким образом изменить форум, чтобы всем и всё было удобно?
На мой взгляд, выбранный вами вариант разделения тем форума на тех, кому они предназначены, неудачен.
Что мы видим? Для клиентов, для трейдеров, для всех, для начинающих, для опытных...
Интересы каждого из посетителей форума нельзя ограничить какими-то рамками. Вы попытались решить за нас, кому и что будет интересно, вот и получилось, "как всегда" т.е. неудачно. Схожие темы оказались в разных местах форума. Я это уже почувствовал на себе - очень трудно бывает найти даже своё сообщение, чтобы поинтересоваться, прокомментировал ли его кто-нибудь. Предлагаю пересмотреть деление форума на разделы не по принципу - "для кого", а "О ЧЁМ". Тогда всё станет понятно и логично.
Дополнение: желательно иметь возможность просматривать древовидную структуру форума, сворачивая-разворачивая "ветви" и запоминать, какие темы разворачивать, какие нет в личных настройках.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Darion offline
24 окт 2010, 09:55
Мне тоже не нравится разделение на клиентов и на трайдеров. Насколько я понимаю, каждый трейдер, который зашел на сайт, он уже является по сути клиентом. Форум еще будет расти и расти, будет появлятся много новых тем, поэтому я уверен что текущую тему придется переделывать. Или можно переименовать раздел "Для клиентов", на например "Связь с компанией"

Команда FreshForex
Возможно, вы все правы. Стоит переназвать первый раздел - Вопросы к компании "FreshForex". И посвятить его именно общению представителей компании с трейдерами, по интересующим их вопросам и проблемам. Второй раздел будет тематическим, в принципе, как и есть сейчас.
Александр Меньшиков (Директор по маркетингу) писал(а):Возможно, вы все правы. Стоит переназвать первый раздел - Вопросы к компании "FreshForex".

Переименовали.
Нет предела человеческому совершенству...
Darion offline
25 окт 2010, 11:16
Позволю себе высказать еще несколько предложений. Из ветки "Вопросы к компании "FreshForex"" считаю нужно перенести тему "Начинающий и опытный трейдер" (она находится в разделе "Обучение для начинающих и опытных трейдеров"). Перенести считаю нужно в раздел Для трейдеров/ Для начинающих трейдеров, так как там она будет смотрется наиболее уместно. А собственно сам раздел "Обучение для начинающих и опытных трейдеров" считаю целесообразно переименовать в просто "Обучение" или "Обучение трейдеров".
Darion писал(а):Позволю себе высказать еще несколько предложений. Из ветки "Вопросы к компании "FreshForex"" считаю нужно перенести тему "Начинающий и опытный трейдер" (она находится в разделе "Обучение для начинающих и опытных трейдеров"). Перенести считаю нужно в раздел Для трейдеров/ Для начинающих трейдеров, так как там она будет смотрется наиболее уместно. А собственно сам раздел "Обучение для начинающих и опытных трейдеров" считаю целесообразно переименовать в просто "Обучение" или "Обучение трейдеров".

Согласны, перенесли.
25 окт 2010, 13:44

Независимый модератор
4x_trader писал(а):очень трудно бывает найти даже своё сообщение, чтобы поинтересоваться, прокомментировал ли его кто-нибудь.

4x_trader, в левом верхнем углу форума, буквально напротив глаз, если можно так выразиться, есть ссылка "Ваши сообщения". Нажав на эту ссылку, Вы сможете увидеть все свои посты, которые писали.
Кроме того, есть функция "подписаться на тему". Это даст Вам возможность получать уведомления об ответах в интересующей Вас теме на электронную почту.
Кроме того, нажав на ссылку в правом верхнем углу, ("В закладки") любую тему можно добавить в список закладок, которые отображаются в "Личных Данных" (а не в закладках браузера).

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.