Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
4x_trader писал(а):Как мало, нам надо для счастья
Ирина Онипко писал(а):Посмотрела многие разделы форума - масса интересного, только как я поняла - закрытого от не клиента компании. Может стоить сделать его доступным для всех?
Ирина Онипко писал(а):Редкий форум когда для того чтобы полноценно им пользоваться - нужно открыть счет. Т.е. у меня есть желание написать в личку одному из участников форума по ТС, которую я не так давно исследую - и просто зарегистрироваться на форуме не удалось. Пришлось открыть счет!
Ваганыч писал(а):Зато мы знаем, кто шлет спам в личку пользователям.
Ирина Онипко писал(а):
Но я к вам не за спамом пришла, если вы так встречаете, то я подумаю на счёт того, стоит ли мне тут дальше находиться!
Ваганыч писал(а):
Ирина, да что же Вы все на свой счет воспринимаете-то? Вы спросили, чем обусловлены некие нюансы регистрацции - я ответил.У спамеров, между прочим, в нике не указано, что он спамер.
Ирина Онипко писал(а): А подскажите пожалуйста, какие темы на форуме действительно стоит почитать. Бегло пробежала по форуму.. просто вам как модератору виднее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума