Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ О форуме
Ваганыч писал(а):
Ирина, рекомендую особо не слушать чьи-либо рекомендации, а пользоваться смело поиском по форуму, получая на выходе именно то, что интересует именно Вас. Так Вы гораздо быстрее найдете что-то, похожее на то, что Вам нужно.
Самыми популярными ветками традиционно являются темы внутридневной торговли по разным парам, темы с толковыми (а не бестолковыми) торговыми системами и подходами, а так же околофорексный флуд.
Михаил Захаров (Зам. директора по аналитике) писал(а):Уважаемые форумчане! Текущие разделы форума не совсем точно и полно структурируют все те темы, которые поднимаются. Может быть у вас есть предложения, каким образом изменить форум, чтобы всем и всё было удобно?
Romarrio писал(а):Понятное дело что на форуме я всего пару дней и не впору мне давать пока что советы, но на мой взгляд не хватает обсуждения иных компаний. Конечно форум не независимый а компании Фрешфорекс поэтому это пожелание организовать будет трудно. Также было бы интересно проводить на форуме акции с начислением на депозит, как на конкурирующих форумах. К пример угадать цену актива к концу недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума