Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Реклама
Мнение то я высказал, но Вы разве не заметили, что оно отличается от Вашего?)))Работает спецназ писал(а):Тем более 4x_trader,...высказал свое мнение...
4x_trader писал(а):Мнение то я высказал, но Вы разве не заметили, что оно отличается от Вашего?)))
Я сказал, что никакого мониторинга и статистики робота-помощника не может быть по определению. Он лишь упрощает ручную торговлю трейдера - сопровождает позиции или открывает ордера только по указанию трейдера в соответствии с ЕГО торговой системой. У каждого трейдера, использующего этот советник будет своя статистика. )))
Нет смысла просить то, чего не может быть.
Работает спецназ писал(а):4x_trader писал(а):Мнение то я высказал, но Вы разве не заметили, что оно отличается от Вашего?)))
Я сказал, что никакого мониторинга и статистики робота-помощника не может быть по определению. Он лишь упрощает ручную торговлю трейдера - сопровождает позиции или открывает ордера только по указанию трейдера в соответствии с ЕГО торговой системой. У каждого трейдера, использующего этот советник будет своя статистика. )))
Нет смысла просить то, чего не может быть.
Это я и имел ввиду, говоря о другом подходе к данной сове.
Хотя... Есть кое-какие сомнения на счет того, что автор не продает сову, а так, пробует)))
Просто уже не на одном форуме встречал данное предложение, так что 100% раскрутка продаж.
Ну, это мое мнение, лично я ничего не имею против продаж нормальной совы.
Фунтик писал(а):
Опасайтесь тех, кто предлагает Вам что-то нашару ибо их планы неизвестны)).
Я не писал нигде что сова нашару, я же не альтруист). Демо версия совы под демо-счёт от фрешфорекса, вот это нашару. А рабочая версия, как я написал выше в теме стоит 15 баксов).
Работает спецназ писал(а):Фунтик писал(а):
Опасайтесь тех, кто предлагает Вам что-то нашару ибо их планы неизвестны)).
Я не писал нигде что сова нашару, я же не альтруист). Демо версия совы под демо-счёт от фрешфорекса, вот это нашару. А рабочая версия, как я написал выше в теме стоит 15 баксов).
Ок, закроем разговор!
Я написал, что не против)))
Развеселил!!!))) Засунуть в сову побольше разных функций, вывести наружу побольше переменных - пусть народ ищет грааль, а когда найдёт, я ему его "подарю"...Фунтик писал(а):...Внимание!! Проводится акция. Кто настроит советник на стабильную работу, тот получит в подарок платную версию советника...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума