Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Фунтик offline
12 май 2013, 05:34
4x_trader писал(а):
Фунтик писал(а):...Внимание!! Проводится акция. Кто настроит советник на стабильную работу, тот получит в подарок платную версию советника...
Развеселил!!!))) Засунуть в сову побольше разных функций, вывести наружу побольше переменных - пусть народ ищет грааль, а когда найдёт, я ему его "подарю"...
По большому счёту - не с того конца, коллега... - платный советник, который даром мало кому нужен... Обсуждал бы с желающими открытый код в открытой теме и кодил их стоящие идеи, а когда вместе нашли бы что-то достойное, то вместе бы и попользовались.

Ну, советы у нас все мастера давать). Вот сами так и сделайте ;) С другой стороны, если Вы не сможете работать советником, то он Вам не нужен ка с кодом, так и без него).

Акция! Советник Risk бесплатно, за обзоры.
Акция подойдёт для тех, кто имеет акаунты на посещаемых ресурсах или на ресурсах с индексом ТИЦ выше 10.
Условия акции.
1)Ресурс должен обладать высоким индексом ТИЦ или он должен быть посещаемым.
2)Возраст акаунта значения не имеет, можно зарегистрировать акаунт специально для обзора.
3)Обзор должен содержать небольшой текст объёмом около 300 символов.
4)Ресурс должен быть финансовой тематики.
5)Текст обзора должен описывать сайт _youinvest.com.ua и в обзоре должна использоваться фраза без изменения: «сайт о финансовых рынках youinvest».
6)В тексте должна быть активная ссылка на сайт _youinvest.com.ua
7)Для получения советника необходимо опубликовать 5 обзоров по правилам выше, в пересчёте на деньги, получается, по 4 доллара за 300 символов или более 12 долларов за 1000 символов.
8)На одном ресурсе должен быть один обзор, если до Вас обзор уже есть, то ищите другой ресурс. Перед постингом проверяете наличие такого сообщения по ключевой фразе: «сайт о финансовых рынках youinvest».
9)Если использовать ресурсы, ТИЦ которых меньше 10, то вместо одного обзора следует публиковать два обзора на разных ресурсах разумеется.
10)Обзор считается опубликованным, если его возраст старше двух недель и модераторы его не испортили.

Рекомендации.
Для того чтобы избежать лишней работы следует выяснить можно ли использовать на ресурсе внешние ссылки. Это можно сделать, просто посмотрев, что пишут другие пользователи данного ресурса.
Фунтик offline
12 май 2013, 05:56
п.с. к обсуждению и новым идеям готов. для чего все переменные нужны я описал. давайте новые идеи будем думать). открытый код для этого не нужен. На демо счёте сова работает, все условия есть, было бы желание ;)
4x_trader offline
12 май 2013, 18:25
Фунтик писал(а):п.с. к обсуждению и новым идеям готов. для чего все переменные нужны я описал. давайте новые идеи будем думать). открытый код для этого не нужен. На демо счёте сова работает, все условия есть, было бы желание ;)
Как программисту, обсуждать "чёрный ящик" лично мне совершенно неинтересно, так же, как и тратить время на оптимизацию "чёрного ящика", особенно если даже самому автору лень это делать...)))
Впрочем, такой советник не интересен даже в исходнике...
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
Фунтик offline
12 май 2013, 19:01
4x_trader писал(а):
Фунтик писал(а):п.с. к обсуждению и новым идеям готов. для чего все переменные нужны я описал. давайте новые идеи будем думать). открытый код для этого не нужен. На демо счёте сова работает, все условия есть, было бы желание ;)
Как программисту, обсуждать "чёрный ящик" лично мне совершенно неинтересно, так же, как и тратить время на оптимизацию "чёрного ящика", особенно если даже самому автору лень это делать...)))
Впрочем, такой советник не интересен даже в исходнике...

Что не интересен не уверен). Вы же потратили время на то, чтобы написать текст).

Что касается чёрного ящика, то виндовс также является чёрным ящиком, но я уверен что большинство пользуются виндовс а не линукс.

Что касается моего тестирования, то сова работает на моём счету по програме Risk, тьфу тьфу за пару месяцев откачал депо с 67% процентной просадкой особо не напрягаясь, почти откачал. Ну а АТС 100 работает 2 недели и обе недели тестирую на конкурсных счетах от мофт. предыдущая неделя +3%, текущая неделя, сегодня воскресение, +80%.

Протестировать сову я смогу и сам, просто если это будут делать больше людей, то больше проблем, багов и идей будет).

Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен). ;)
WWolf offline
13 май 2013, 02:19
Фунтик писал(а):Что касается чёрного ящика, то виндовс также является чёрным ящиком, но я уверен что большинство пользуются виндовс а не линукс.

сказал сидящий на винде... позор и стыд на лысый череп :lol:
open sources forever :cool:
WWolf offline
13 май 2013, 02:23
Фунтик писал(а):Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен). ;)

коды того что ВЫ написали действительно не интересны, потому что на codebase те же самые коды в более интересной обработке идут и с открытым исходником...
имхо глобальное, 15$ за то что ВЫ просите - пишется новичком за первые 15 минут познания mql...
посмотри на мой тральщик и найди отличия в коде своего.....................................................................
Фунтик offline
13 май 2013, 03:41
WWolf писал(а):
Фунтик писал(а):Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен). ;)

коды того что ВЫ написали действительно не интересны, потому что на codebase те же самые коды в более интересной обработке идут и с открытым исходником...
имхо глобальное, 15$ за то что ВЫ просите - пишется новичком за первые 15 минут познания mql...
посмотри на мой тральщик и найди отличия в коде своего.....................................................................

Из всего написанного я понял лишь про 15 баксов, что это много. Кстати уже 20. ;)

Что касается интересно или нет, то позвольте не согласиться. Вы же не просто так писали свои посты).
Фунтик offline
19 май 2013, 15:22
Последний мод от 17 мая 2013 года закрыл вопрос интеграции АТС-100 в Risk. Теперь АТС-100 может работать самостоятельно, тогда ордера открытые этой функцией запрещены для модификации другими функциями советника. Если работа происходит совместно АТС-100 и Risk, то АТС-100 открывает ордера, а модификация этих ордеров производится советником Risk.
Ну и как дополнительный бонус, реализована возможность выводить левый информационный блок внизу, в окне осцилляторов.
Фунтик offline
27 май 2013, 19:46
WWolf писал(а):

У меня есть любимая зубная паста. Если мне предлагают другую я просто отказываюсь без какого-либо гневного заявления).

п.с. Если говорить про фореву)), то бесплатное всегда будет уступать платному просто потому, что улучшать бесплатное нет мотивации ;) . Ну а в целом негатив непонятен. Я разве написал что мой советник лучше какого-то другого? Думаю что не писал нигде. Кстати могу добавить немного про бесплатные программы, пробовал пользоваться двумя. Абунту и опенофис. Кто не верит что эти программы далеки от совершенства то попробуйте на них перейти после того как поработаете пару месяцев с лицензионной виндой и офисом.
WWolf offline
27 май 2013, 19:49
чёйт тебя пробило через 2 недели ещё раз обсудить это? :)
совсем не идёт товар? :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.