Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Общие форумы ‹ Реклама
4x_trader писал(а):Развеселил!!!))) Засунуть в сову побольше разных функций, вывести наружу побольше переменных - пусть народ ищет грааль, а когда найдёт, я ему его "подарю"...Фунтик писал(а):...Внимание!! Проводится акция. Кто настроит советник на стабильную работу, тот получит в подарок платную версию советника...
По большому счёту - не с того конца, коллега... - платный советник, который даром мало кому нужен... Обсуждал бы с желающими открытый код в открытой теме и кодил их стоящие идеи, а когда вместе нашли бы что-то достойное, то вместе бы и попользовались.
Как программисту, обсуждать "чёрный ящик" лично мне совершенно неинтересно, так же, как и тратить время на оптимизацию "чёрного ящика", особенно если даже самому автору лень это делать...)))Фунтик писал(а):п.с. к обсуждению и новым идеям готов. для чего все переменные нужны я описал. давайте новые идеи будем думать). открытый код для этого не нужен. На демо счёте сова работает, все условия есть, было бы желание
4x_trader писал(а):Как программисту, обсуждать "чёрный ящик" лично мне совершенно неинтересно, так же, как и тратить время на оптимизацию "чёрного ящика", особенно если даже самому автору лень это делать...)))Фунтик писал(а):п.с. к обсуждению и новым идеям готов. для чего все переменные нужны я описал. давайте новые идеи будем думать). открытый код для этого не нужен. На демо счёте сова работает, все условия есть, было бы желание
Впрочем, такой советник не интересен даже в исходнике...
Фунтик писал(а):Что касается чёрного ящика, то виндовс также является чёрным ящиком, но я уверен что большинство пользуются виндовс а не линукс.
Фунтик писал(а):Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен).
WWolf писал(а):Фунтик писал(а):Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен).
коды того что ВЫ написали действительно не интересны, потому что на codebase те же самые коды в более интересной обработке идут и с открытым исходником...
имхо глобальное, 15$ за то что ВЫ просите - пишется новичком за первые 15 минут познания mql...
посмотри на мой тральщик и найди отличия в коде своего.....................................................................
WWolf писал(а):Фунтик писал(а):Что касается кода то рад что Вы согласились с тем, что он не нужен).
коды того что ВЫ написали действительно не интересны, потому что на codebase те же самые коды в более интересной обработке идут и с открытым исходником...
имхо глобальное, 15$ за то что ВЫ просите - пишется новичком за первые 15 минут познания mql...
посмотри на мой тральщик и найди отличия в коде своего.....................................................................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума