[quote="4x_trader"]PS Чтобы не смешить народ в следующих видео фразами о том. что "индикатор не знает ширины и высоты окна" и тем, что на разных ТФ нужно вручную через внешние параметры корректировать размеры выводимой информации, загляните [url=http://articles.mql4.com/ru/128]сюда[/url] и в прилагаемый архив. Надеюсь, поможет.[attachment=0]window.rar[/attachment][/quote]
Там много букаф. Если там есть что-то полезное, то кинь мне просто название команды, которую я должен знать.
Что касается смеха, ну умные люди понимают что всё знать невозможно, а те, кто ставят целью найти где-то недостатки, ну пусть ищут и смеются).
Если есть что-то конкретно полезное, то спс, а критика о том, что: "ты тупой и работа твоя фуфло" мне не интересна). Сделать то, что сделал я и продай дешевле. Вот тогда это будет круто. ;)
ссылку просмотрел, первый класс, вторая четверть)). я умею раскрашивать текст на екране)) и освоил работу с объёетами. Ну а что касается логов, ну автор написал свою функцию, я свою. Проблем не вижу. У меня есть два телефона: семён и гнусмас. Оба делают свою работу. поучавствовал бы в розыгрыше айфонов, но денег нет).
Последний раз редактировалось
Фунтик 30 июл 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.