[quote="Igor"][quote="Sender1989"][quote="Владимир"]я вообще еще пробовал на modern, она считалась для начинающих, а потом уже на MT-4, думаю это изучить хорошенько, потом уже что другое попробовать.[/quote]
Modern в сравнении с МТ-4-это земля и небо :D Последний вариант намного функциональней, но и сложнее в освоении.[/quote]
Я попробовал только [b][color=#FF0000]МТ - 4[/color][/b] и [b][color=#FF0000]МТ - 5[/color][/b], конечно большого опыта у меня нет, но мне кажется, [color=#FF0000]что нет смысла искать[/color], что-то новое, навряд ли придумают, что-то лучше чем [b][color=#FF0000]МТ - 4[/color][/b], а он, и работает хорошо, и прост в обращении. Да и отзывы о нём только положительные.[/quote]
Терминалов существует множество. Я знаю(слышал) только с десяток.Просто действительно нет смысла что то искать.Даже если вы и найдете супер-пупер навороченный терминал,ваш ДЦ просто не будет на нем работать.Каждый ДЦ работает со своими торговыми платформами и исходить нужно из этого.В основном это МТ-4,но если Вы пришли не на один день на рынок,то потихоньку юзайте МТ-5,привыкайте к нему,ведь когда то было МТ-3 сейчас днем с огнем не встретишь