Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Я пользуюсь терминалом МТ - 4, его предложил мне ДЦ на котором зарегистрировался. Общаясь на форуме, я понял, что практически все пользуются именно МТ - 4. И мне захотелось узнать, есть ли ещё хорошие, а может даже и лучше чем МТ - 4 терминалы? Хочется узнать ваше мнение, полагаясь на ваши знания и опыт.
mischanik писал(а):Igor писал(а):Терминалы есть разные и для кого-то хорошие,а для другого плохие и непонятные.МТ4 отличается от других,в основном ведением позиций.Исторически сложилось,что теминалы ведут неттинговую(совокупную) позицию.А МТ4 разделил её,и каждый открытый ордер это своя позиция.Это удобно.Но уже в МТ5 отказались от такого ведения дел.А так за бугром есть терминал NinjaTrader 7.0 не плохой,ордера можно ставить кликать мышкой на графике.Но он платный.
Igor писал(а):Я пользуюсь терминалом МТ - 4, его предложил мне ДЦ на котором зарегистрировался. Общаясь на форуме, я понял, что практически все пользуются именно МТ - 4. И мне захотелось узнать, есть ли ещё хорошие, а может даже и лучше чем МТ - 4 терминалы? Хочется узнать ваше мнение, полагаясь на ваши знания и опыт.
Igor писал(а):mischanik писал(а):Igor писал(а):Терминалы есть разные и для кого-то хорошие,а для другого плохие и непонятные.МТ4 отличается от других,в основном ведением позиций.Исторически сложилось,что теминалы ведут неттинговую(совокупную) позицию.А МТ4 разделил её,и каждый открытый ордер это своя позиция.Это удобно.Но уже в МТ5 отказались от такого ведения дел.А так за бугром есть терминал NinjaTrader 7.0 не плохой,ордера можно ставить кликать мышкой на графике.Но он платный.
Я взял на "пробу" МТ - 5, но сейчас выходные и сказать ничего не могу по поводу работы МТ - 5 - го, а вот NinjaTrader 7.0 меня заинтересовал, где его можно скачать и через какие платёжные системы можно оплатить его использование?
mischanik писал(а):Ну ниньзю можно погонять демку бесплатно на мирусе.http://www.mirusfutures.com/open_accoun ... rmation_ru
DiStory писал(а):Я работал с МТ5. Честно сказать он какой-то сыроватый. Вроде бы и старались что-то там изменить, подправить, но что-то все не до конца. Хотя, конечно, может это у меня была какая-нибудь бета-версия, но слетал он у меня не раз и было обидно когда это происходило во время торговли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума