Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Igor offline
#1
22 окт 2010, 01:30
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Я пользуюсь терминалом МТ - 4, его предложил мне ДЦ на котором зарегистрировался. Общаясь на форуме, я понял, что практически все пользуются именно МТ - 4. И мне захотелось узнать, есть ли ещё хорошие, а может даже и лучше чем МТ - 4 терминалы? Хочется узнать ваше мнение, полагаясь на ваши знания и опыт.
mischanik offline
#2
22 окт 2010, 07:10
Аватар пользователя
Сообщений: 55
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:57
Igor писал(а):Я пользуюсь терминалом МТ - 4, его предложил мне ДЦ на котором зарегистрировался. Общаясь на форуме, я понял, что практически все пользуются именно МТ - 4. И мне захотелось узнать, есть ли ещё хорошие, а может даже и лучше чем МТ - 4 терминалы? Хочется узнать ваше мнение, полагаясь на ваши знания и опыт.

Терминалы есть разные и для кого-то хорошие,а для другого плохие и непонятные.МТ4 отличается от других,в основном ведением позиций.Исторически сложилось,что теминалы ведут неттинговую(совокупную) позицию.А МТ4 разделил её,и каждый открытый ордер это своя позиция.Это удобно.Но уже в МТ5 отказались от такого ведения дел.А так за бугром есть терминал NinjaTrader 7.0 не плохой,ордера можно ставить кликать мышкой на графике.Но он платный.
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.
Igor offline
#3
23 окт 2010, 17:13
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
mischanik писал(а):
Igor писал(а):Терминалы есть разные и для кого-то хорошие,а для другого плохие и непонятные.МТ4 отличается от других,в основном ведением позиций.Исторически сложилось,что теминалы ведут неттинговую(совокупную) позицию.А МТ4 разделил её,и каждый открытый ордер это своя позиция.Это удобно.Но уже в МТ5 отказались от такого ведения дел.А так за бугром есть терминал NinjaTrader 7.0 не плохой,ордера можно ставить кликать мышкой на графике.Но он платный.

Я взял на "пробу" МТ - 5, но сейчас выходные и сказать ничего не могу по поводу работы МТ - 5 - го, а вот NinjaTrader 7.0 меня заинтересовал, где его можно скачать и через какие платёжные системы можно оплатить его использование?
DiStory offline
#4
23 окт 2010, 17:21
Аватар пользователя
Сообщений: 1052
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 18:17
Я работал с МТ5. Честно сказать он какой-то сыроватый. Вроде бы и старались что-то там изменить, подправить, но что-то все не до конца. Хотя, конечно, может это у меня была какая-нибудь бета-версия, но слетал он у меня не раз и было обидно когда это происходило во время торговли.
Proforex offline
#5
24 окт 2010, 12:17
Аватар пользователя
Сообщений: 461
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 19:24
Igor писал(а):Я пользуюсь терминалом МТ - 4, его предложил мне ДЦ на котором зарегистрировался. Общаясь на форуме, я понял, что практически все пользуются именно МТ - 4. И мне захотелось узнать, есть ли ещё хорошие, а может даже и лучше чем МТ - 4 терминалы? Хочется узнать ваше мнение, полагаясь на ваши знания и опыт.

Метатрейдер один из самых удобных терминалов,что я знаю!
Возьмите те же терминалы фондовых компаний-там черт голову сломит!
А в метатрейдере все интуитивно понятно.
Да,есть солидные западные компании с собственными терминалами,но зачастую они жрут очень много ресурсов,так как заточены на java и порой для них нужен только скоростной интернет.
Из плюсов таких терминалов-это возможность торговать прямо через сайт (допустим,если вы вне дома).
Sender1989 offline
#6
24 окт 2010, 16:35
Аватар пользователя
Сообщений: 202
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 30 июл 2010, 14:08
Откуда: Днепропетровск
Присоединяюсь к мнению, что Метатрейдер-один из лучших торговых терминалов, который подкупает в первую очередь своим интуитивно понятным интерфейсом.
mischanik offline
#7
25 окт 2010, 15:12
Аватар пользователя
Сообщений: 55
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 13 окт 2010, 09:57
Igor писал(а):
mischanik писал(а):
Igor писал(а):Терминалы есть разные и для кого-то хорошие,а для другого плохие и непонятные.МТ4 отличается от других,в основном ведением позиций.Исторически сложилось,что теминалы ведут неттинговую(совокупную) позицию.А МТ4 разделил её,и каждый открытый ордер это своя позиция.Это удобно.Но уже в МТ5 отказались от такого ведения дел.А так за бугром есть терминал NinjaTrader 7.0 не плохой,ордера можно ставить кликать мышкой на графике.Но он платный.

Я взял на "пробу" МТ - 5, но сейчас выходные и сказать ничего не могу по поводу работы МТ - 5 - го, а вот NinjaTrader 7.0 меня заинтересовал, где его можно скачать и через какие платёжные системы можно оплатить его использование?

Ну ниньзю можно погонять демку бесплатно на мирусе.http://www.mirusfutures.com/open_accoun ... rmation_ru
Не возможно разориться получая прибыль. (с)Ливермор.
Igor offline
#8
25 окт 2010, 20:27
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
mischanik писал(а):Ну ниньзю можно погонять демку бесплатно на мирусе.http://www.mirusfutures.com/open_accoun ... rmation_ru

Спасибо, ниньзю погоняю обязательно. Сегодня целый день работаю с МТ - 5, параллельно с МТ - 4. Большой разницы, конечно, нет, но ордера открываются гораздо быстрее, чем в МТ - 4, вот только почему-то тейк профит можно поставить лишь после открытия ордера. А если прикрепит в МТ - 5 свой реальный счёт, он тоже реально будет работать или в бета версии этого делать нельзя?
luckseeker offline
#9
28 окт 2010, 01:29
Аватар пользователя
Сообщений: 252
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 15:09
Я тоже МетаТредер-4 юзаю, удобный, функциональный, недавно попробовал Deutche Bank, но такой дубнячковый, мне совсем не приглянулся, не очень-то он и удобный.
Igor offline
#10
28 окт 2010, 03:52
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
DiStory писал(а):Я работал с МТ5. Честно сказать он какой-то сыроватый. Вроде бы и старались что-то там изменить, подправить, но что-то все не до конца. Хотя, конечно, может это у меня была какая-нибудь бета-версия, но слетал он у меня не раз и было обидно когда это происходило во время торговли.

Интересный терминал. Но не пойму для кого его сделали? По сравнению с МТ - 4, он работает не в мою сторону. Ордера sell и buy сами себя перекрывают, на МТ - 4 такого нет. Кто ещё начал тестировать МТ - 5? Кто может высказать своё мнение о нём?

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.