Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
#41
12 авг 2013, 16:31
Аватар пользователя
Сообщений: 295
Накопленный бонус: 0.40 USD
Поблагодарили: 15 раз(а) в 14 сообщениях
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:05
sietta писал(а):Тоже в МТ5 одно время работала. Но у меня компьютер слабоват - очень долго загружался сам терминал и обновлялись графики. Но скорость исполнения ордеров - конечно, порадовала. А что касается индикаторов, то их сейчас достаточно много для МТ5.

Но я для себя решил, что всё же мне ближе "старый и добрый мт4"! :D
Хотя и с другими пробовал разновидностями терминала работать, но видимо предпочьтенье всё же в-основном из-за привычки. Ну а "шустрые котировки" бывает и в мт4 в некоторых дилингах попадаются, когда есть возможность торговать напрямую...
sietta offline
#42
12 авг 2013, 18:57
Сообщений: 483
Накопленный бонус: 0.15 USD
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 11:32
Палыч писал(а):Но я для себя решил, что всё же мне ближе "старый и добрый мт4"! :D
Хотя и с другими пробовал разновидностями терминала работать, но видимо предпочьтенье всё же в-основном из-за привычки. Ну а "шустрые котировки" бывает и в мт4 в некоторых дилингах попадаются, когда есть возможность торговать напрямую...

МТ5 в принципе нормально работает, если компьютер достаточно новый) Но не только по этой причине отказалась от работы с этим терминалом. На мой взгляд, слишком много там различных функций, дополнительных и мне совершенно не нужных индикаторов, которые лишь сбивают с верной мысли. Говорят те, кто тестирует стратегии - МТ5 им больше подходит, чем МТ4.
Two Clok offline
#43
28 авг 2013, 11:17
Сообщений: 260
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 25 раз(а) в 21 сообщениях
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 02:43
помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?
Ваганыч offline
#44
28 авг 2013, 11:25
Аватар пользователя
Сообщений: 16030
Накопленный бонус: 247.50 USD
Поблагодарили: 2481 раз(а) в 1533 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.
Изображение
Postman offline
#45
17 сен 2013, 01:10
Сообщений: 128
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 13:24
Ваганыч писал(а):
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.


У меня такое было , работал з терминалом потом меня выкинуло - и выбивает общую ошибку, написал в тех.поддержку они сказали поменять пароль и переустановить терминал помогло как ни как)
sietta offline
#46
23 сен 2013, 17:49
Сообщений: 483
Накопленный бонус: 0.15 USD
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 11:32
Postman писал(а):
Ваганыч писал(а):
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.


У меня такое было , работал з терминалом потом меня выкинуло - и выбивает общую ошибку, написал в тех.поддержку они сказали поменять пароль и переустановить терминал помогло как ни как)

У меня тоже были ошибки, иногда даже до того доходило, что терминал вообще не открывался. В поддержке сказали, что чаще всего причиной является старая версия терминала - требуется регулярно обновлять ее. А так же, пароли к счетам менять нужно чаще.
тень offline
#47
17 ноя 2013, 01:55
Аватар пользователя
Сообщений: 68
Накопленный бонус: 13.50 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 19:25
помогите пожалуйста. я
У меня тоже были ошибки, иногда даже до того доходило, что терминал вообще не открывался. В поддержке сказали, что чаще всего причиной является старая версия терминала - требуется регулярно обновлять ее. А так же, пароли к счетам менять нужно чаще.

Никогда пока никаких ошибок не было.Всё чётко, когда вводил логин и пароль.Правда, однажды получилось так, что заходил в терминал и хотел открыть новый лот,а мне в ответ "Рынок закрыт", хотя по времени всё должно было работать.Может быть это было время перехода от закрытия до открытия?
kate88 offline
#48
18 ноя 2013, 03:05
Сообщений: 107
Накопленный бонус: 0.05 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 02:18
тень писал(а):Никогда пока никаких ошибок не было.Всё чётко, когда вводил логин и пароль.Правда, однажды получилось так, что заходил в терминал и хотел открыть новый лот,а мне в ответ "Рынок закрыт", хотя по времени всё должно было работать.Может быть это было время перехода от закрытия до открытия?

Может вы заходили в ночь с воскресения на понедельник и не верно определили время открытия рынка?У меня до сих пор не было никаких сбоев ни в самом терминале, не при открытии сделок при торговле
Vadik offline
#49
11 апр 2014, 19:16
Сообщений: 230
Накопленный бонус: -0.50 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 11:38
Существует много терминалов но все они плохие ,самый лучший это МТ4 лучше него еще не сделали терминал . На других терминалах торговать сложно и мало есть индикаторов и скриптов на остальные терминалы .
exeone offline
#50
29 апр 2014, 20:44
Аватар пользователя
Сообщений: 28
Накопленный бонус: 4.90 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 01:16
Откуда: Минск
Vadik писал(а):Существует много терминалов но все они плохие ,самый лучший это МТ4 лучше него еще не сделали терминал . На других терминалах торговать сложно и мало есть индикаторов и скриптов на остальные терминалы .

согласен наиболее удобный и понятный это четвертый в пятом убрали перекрестные сделки я был не в курсе и сразу лез в минуса тк он при открытии автоматом закрывает перекрестную. :eek:
Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.