Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):Тоже в МТ5 одно время работала. Но у меня компьютер слабоват - очень долго загружался сам терминал и обновлялись графики. Но скорость исполнения ордеров - конечно, порадовала. А что касается индикаторов, то их сейчас достаточно много для МТ5.
Палыч писал(а):Но я для себя решил, что всё же мне ближе "старый и добрый мт4"!![]()
Хотя и с другими пробовал разновидностями терминала работать, но видимо предпочьтенье всё же в-основном из-за привычки. Ну а "шустрые котировки" бывает и в мт4 в некоторых дилингах попадаются, когда есть возможность торговать напрямую...
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?
Ваганыч писал(а):Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?
Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.
Postman писал(а):Ваганыч писал(а):Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?
Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.
У меня такое было , работал з терминалом потом меня выкинуло - и выбивает общую ошибку, написал в тех.поддержку они сказали поменять пароль и переустановить терминал помогло как ни как)
помогите пожалуйста. я
У меня тоже были ошибки, иногда даже до того доходило, что терминал вообще не открывался. В поддержке сказали, что чаще всего причиной является старая версия терминала - требуется регулярно обновлять ее. А так же, пароли к счетам менять нужно чаще.
тень писал(а):Никогда пока никаких ошибок не было.Всё чётко, когда вводил логин и пароль.Правда, однажды получилось так, что заходил в терминал и хотел открыть новый лот,а мне в ответ "Рынок закрыт", хотя по времени всё должно было работать.Может быть это было время перехода от закрытия до открытия?
Vadik писал(а):Существует много терминалов но все они плохие ,самый лучший это МТ4 лучше него еще не сделали терминал . На других терминалах торговать сложно и мало есть индикаторов и скриптов на остальные терминалы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума