QIWIБыстро пополнить счет

Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
#41
12 авг 2013, 16:31
Аватар пользователя
Сообщений: 295
Накопленный бонус: 0.40 USD
Поблагодарили: 15 раз(а) в 14 сообщениях
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:05
sietta писал(а):Тоже в МТ5 одно время работала. Но у меня компьютер слабоват - очень долго загружался сам терминал и обновлялись графики. Но скорость исполнения ордеров - конечно, порадовала. А что касается индикаторов, то их сейчас достаточно много для МТ5.

Но я для себя решил, что всё же мне ближе "старый и добрый мт4"! :D
Хотя и с другими пробовал разновидностями терминала работать, но видимо предпочьтенье всё же в-основном из-за привычки. Ну а "шустрые котировки" бывает и в мт4 в некоторых дилингах попадаются, когда есть возможность торговать напрямую...
sietta offline
#42
12 авг 2013, 18:57
Сообщений: 483
Накопленный бонус: 0.15 USD
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 11:32
Палыч писал(а):Но я для себя решил, что всё же мне ближе "старый и добрый мт4"! :D
Хотя и с другими пробовал разновидностями терминала работать, но видимо предпочьтенье всё же в-основном из-за привычки. Ну а "шустрые котировки" бывает и в мт4 в некоторых дилингах попадаются, когда есть возможность торговать напрямую...

МТ5 в принципе нормально работает, если компьютер достаточно новый) Но не только по этой причине отказалась от работы с этим терминалом. На мой взгляд, слишком много там различных функций, дополнительных и мне совершенно не нужных индикаторов, которые лишь сбивают с верной мысли. Говорят те, кто тестирует стратегии - МТ5 им больше подходит, чем МТ4.
Two Clok offline
#43
28 авг 2013, 11:17
Сообщений: 260
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 25 раз(а) в 21 сообщениях
Зарегистрирован: 28 апр 2012, 02:43
помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?
Ваганыч offline
#44
28 авг 2013, 11:25
Аватар пользователя

Независимый модератор
Сообщений: 15780
Накопленный бонус: 44.10 USD
Поблагодарили: 2403 раз(а) в 1462 сообщениях
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 21:04
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.
Изображение
Postman offline
#45
17 сен 2013, 01:10
Сообщений: 128
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 18 авг 2013, 13:24
Ваганыч писал(а):
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.


У меня такое было , работал з терминалом потом меня выкинуло - и выбивает общую ошибку, написал в тех.поддержку они сказали поменять пароль и переустановить терминал помогло как ни как)
sietta offline
#46
23 сен 2013, 17:49
Сообщений: 483
Накопленный бонус: 0.15 USD
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 11:32
Postman писал(а):
Ваганыч писал(а):
Two Clok писал(а):помогите пожалуйста. я захожу с компьютера в МТ4, счет, пароль - все ввожу верно, а мне выходит ошибка - старая версия. и ничего не работает, баланс и история не высвечивается. подскажите как это исправить?


Обратитесь в поддержку, тут они точно Вас не читают.


У меня такое было , работал з терминалом потом меня выкинуло - и выбивает общую ошибку, написал в тех.поддержку они сказали поменять пароль и переустановить терминал помогло как ни как)

У меня тоже были ошибки, иногда даже до того доходило, что терминал вообще не открывался. В поддержке сказали, что чаще всего причиной является старая версия терминала - требуется регулярно обновлять ее. А так же, пароли к счетам менять нужно чаще.
тень offline
#47
17 ноя 2013, 01:55
Аватар пользователя
Сообщений: 68
Накопленный бонус: 13.50 USD
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 19:25
помогите пожалуйста. я
У меня тоже были ошибки, иногда даже до того доходило, что терминал вообще не открывался. В поддержке сказали, что чаще всего причиной является старая версия терминала - требуется регулярно обновлять ее. А так же, пароли к счетам менять нужно чаще.

Никогда пока никаких ошибок не было.Всё чётко, когда вводил логин и пароль.Правда, однажды получилось так, что заходил в терминал и хотел открыть новый лот,а мне в ответ "Рынок закрыт", хотя по времени всё должно было работать.Может быть это было время перехода от закрытия до открытия?
kate88 offline
#48
18 ноя 2013, 03:05
Сообщений: 107
Накопленный бонус: 0.05 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 02:18
тень писал(а):Никогда пока никаких ошибок не было.Всё чётко, когда вводил логин и пароль.Правда, однажды получилось так, что заходил в терминал и хотел открыть новый лот,а мне в ответ "Рынок закрыт", хотя по времени всё должно было работать.Может быть это было время перехода от закрытия до открытия?

Может вы заходили в ночь с воскресения на понедельник и не верно определили время открытия рынка?У меня до сих пор не было никаких сбоев ни в самом терминале, не при открытии сделок при торговле
Vadik offline
#49
11 апр 2014, 19:16
Сообщений: 230
Накопленный бонус: -0.50 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 20 окт 2013, 11:38
Существует много терминалов но все они плохие ,самый лучший это МТ4 лучше него еще не сделали терминал . На других терминалах торговать сложно и мало есть индикаторов и скриптов на остальные терминалы .
exeone offline
#50
29 апр 2014, 20:44
Аватар пользователя
Сообщений: 28
Накопленный бонус: 4.90 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 14 апр 2014, 01:16
Откуда: Минск
Vadik писал(а):Существует много терминалов но все они плохие ,самый лучший это МТ4 лучше него еще не сделали терминал . На других терминалах торговать сложно и мало есть индикаторов и скриптов на остальные терминалы .

согласен наиболее удобный и понятный это четвертый в пятом убрали перекрестные сделки я был не в курсе и сразу лез в минуса тк он при открытии автоматом закрывает перекрестную. :eek:
Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.