Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Darion offline
19 ноя 2010, 11:48
Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Камень offline
19 ноя 2010, 11:52
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Изображение
Изображение
Igor offline
23 ноя 2010, 19:15
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.
Камень offline
23 ноя 2010, 19:29
Igor писал(а):

Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.

Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4
Изображение
Igor offline
24 ноя 2010, 19:03
Камень писал(а):
Igor писал(а):

Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4

Если я вас правильно понял, то у вас не получается залогиниться на МТ, на котором вы уже работаете с другим счётом от другого брокера. А залогиниться не сложно:
Логин ваш новый счёт.
Пароль это ваш пароль на новом счёте.
Сервер возьмите у брокера через поддержку.
И всё, откроется новый счёт на том же терминале, но уже с другими спредами, свопами, а на некоторых ещё и объёмы могут быть разные.
Darion offline
25 ноя 2010, 13:14
Игорь, мне кажется вы опять неправильно поняли :D Если есть счет на другом терминале,не на МТ4, то какой может быть переход к другому брокеру который не поддерживает ничего кроме МТ4?
Igor offline
25 ноя 2010, 18:30
Darion писал(а):Игорь, мне кажется вы опять неправильно поняли :D Если есть счет на другом терминале,не на МТ4, то какой может быть переход к другому брокеру который не поддерживает ничего кроме МТ4?

Всё. Теперь кажется, понял. Но тут я с вами спорить не буду, я кроме МТ - 4 и МТ - 5 терминалами не пользовался. Хотя рынок он и в Африке рынок, и по идеи вроде должно тоже работать, но это всего лишь мои догадки.
Gert offline
12 авг 2013, 14:37
МетаТрейдер-4 простой в работе, очень понятный. Пробовал МетаТрейдер -5, но с ним как-то не уютно. Видимо сыроват ещё. Да и большинство индикаторов работают только с МетаТрейдером - 4.
Палыч offline
12 авг 2013, 15:12
Gert писал(а):МетаТрейдер-4 простой в работе, очень понятный. Пробовал МетаТрейдер -5, но с ним как-то не уютно. Видимо сыроват ещё. Да и большинство индикаторов работают только с МетаТрейдером - 4.

Я тоже уже успел потестировать МетаТрейдер 5. И совпало это с моей торговлей тогда по индикаторам, так вот меня тоже слегка напрягло, что нужного мне индикатора нельзя было при торговле использовать. Да и как-то необычно что-ли сама работа. Но порадовала быстрота исполнения и шустрость котировок, хотя это возможно от брокера только зависело.
Но дальше теста дело у меня не пошло и я продолжил торговлю на до боли знакомой четвёртой версии!
sietta offline
12 авг 2013, 16:21
Палыч писал(а):Я тоже уже успел потестировать МетаТрейдер 5. И совпало это с моей торговлей тогда по индикаторам, так вот меня тоже слегка напрягло, что нужного мне индикатора нельзя было при торговле использовать. Да и как-то необычно что-ли сама работа. Но порадовала быстрота исполнения и шустрость котировок, хотя это возможно от брокера только зависело.
Но дальше теста дело у меня не пошло и я продолжил торговлю на до боли знакомой четвёртой версии!

Тоже в МТ5 одно время работала. Но у меня компьютер слабоват - очень долго загружался сам терминал и обновлялись графики. Но скорость исполнения ордеров - конечно, порадовала. А что касается индикаторов, то их сейчас достаточно много для МТ5.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.