Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Darion offline
#31
19 ноя 2010, 11:48
Аватар пользователя
Сообщений: 795
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:00
Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Камень offline
#32
19 ноя 2010, 11:52
Аватар пользователя
Сообщений: 122
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 00:57
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Изображение
Изображение
Igor offline
#33
23 ноя 2010, 19:15
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.
Камень offline
#34
23 ноя 2010, 19:29
Аватар пользователя
Сообщений: 122
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 00:57
Igor писал(а):
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.

Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4
Изображение
Igor offline
#35
24 ноя 2010, 19:03
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Камень писал(а):
Igor писал(а):
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.

Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.

Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4

Если я вас правильно понял, то у вас не получается залогиниться на МТ, на котором вы уже работаете с другим счётом от другого брокера. А залогиниться не сложно:
Логин ваш новый счёт.
Пароль это ваш пароль на новом счёте.
Сервер возьмите у брокера через поддержку.
И всё, откроется новый счёт на том же терминале, но уже с другими спредами, свопами, а на некоторых ещё и объёмы могут быть разные.
Darion offline
#36
25 ноя 2010, 13:14
Аватар пользователя
Сообщений: 795
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 17 окт 2010, 10:00
Игорь, мне кажется вы опять неправильно поняли :D Если есть счет на другом терминале,не на МТ4, то какой может быть переход к другому брокеру который не поддерживает ничего кроме МТ4?
Igor offline
#37
25 ноя 2010, 18:30
Аватар пользователя
Сообщений: 298
Накопленный бонус: 0.00 USD
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:06
Darion писал(а):Игорь, мне кажется вы опять неправильно поняли :D Если есть счет на другом терминале,не на МТ4, то какой может быть переход к другому брокеру который не поддерживает ничего кроме МТ4?

Всё. Теперь кажется, понял. Но тут я с вами спорить не буду, я кроме МТ - 4 и МТ - 5 терминалами не пользовался. Хотя рынок он и в Африке рынок, и по идеи вроде должно тоже работать, но это всего лишь мои догадки.
Gert offline
#38
12 авг 2013, 14:37
Аватар пользователя
Сообщений: 110
Накопленный бонус: 10.65 USD
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Зарегистрирован: 10 авг 2012, 12:25
МетаТрейдер-4 простой в работе, очень понятный. Пробовал МетаТрейдер -5, но с ним как-то не уютно. Видимо сыроват ещё. Да и большинство индикаторов работают только с МетаТрейдером - 4.
Палыч offline
#39
12 авг 2013, 15:12
Аватар пользователя
Сообщений: 295
Накопленный бонус: 0.40 USD
Поблагодарили: 15 раз(а) в 14 сообщениях
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 12:05
Gert писал(а):МетаТрейдер-4 простой в работе, очень понятный. Пробовал МетаТрейдер -5, но с ним как-то не уютно. Видимо сыроват ещё. Да и большинство индикаторов работают только с МетаТрейдером - 4.

Я тоже уже успел потестировать МетаТрейдер 5. И совпало это с моей торговлей тогда по индикаторам, так вот меня тоже слегка напрягло, что нужного мне индикатора нельзя было при торговле использовать. Да и как-то необычно что-ли сама работа. Но порадовала быстрота исполнения и шустрость котировок, хотя это возможно от брокера только зависело.
Но дальше теста дело у меня не пошло и я продолжил торговлю на до боли знакомой четвёртой версии!
sietta offline
#40
12 авг 2013, 16:21
Сообщений: 483
Накопленный бонус: 0.15 USD
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
Зарегистрирован: 15 июл 2013, 11:32
Палыч писал(а):Я тоже уже успел потестировать МетаТрейдер 5. И совпало это с моей торговлей тогда по индикаторам, так вот меня тоже слегка напрягло, что нужного мне индикатора нельзя было при торговле использовать. Да и как-то необычно что-ли сама работа. Но порадовала быстрота исполнения и шустрость котировок, хотя это возможно от брокера только зависело.
Но дальше теста дело у меня не пошло и я продолжил торговлю на до боли знакомой четвёртой версии!

Тоже в МТ5 одно время работала. Но у меня компьютер слабоват - очень долго загружался сам терминал и обновлялись графики. Но скорость исполнения ордеров - конечно, порадовала. А что касается индикаторов, то их сейчас достаточно много для МТ5.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

   

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Список форумов

Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума

В вашем браузере отключена поддержка cookie. При отключенной поддержке cookie в браузере у вас могут возникнуть проблемы с отображением Личного кабинета. Как включить (активировать) поддержку cookie.