Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Igor писал(а):Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.
Камень писал(а):Igor писал(а):Darion писал(а):Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.
Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.
Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4
Darion писал(а):Игорь, мне кажется вы опять неправильно понялиЕсли есть счет на другом терминале,не на МТ4, то какой может быть переход к другому брокеру который не поддерживает ничего кроме МТ4?
Gert писал(а):МетаТрейдер-4 простой в работе, очень понятный. Пробовал МетаТрейдер -5, но с ним как-то не уютно. Видимо сыроват ещё. Да и большинство индикаторов работают только с МетаТрейдером - 4.
Палыч писал(а):Я тоже уже успел потестировать МетаТрейдер 5. И совпало это с моей торговлей тогда по индикаторам, так вот меня тоже слегка напрягло, что нужного мне индикатора нельзя было при торговле использовать. Да и как-то необычно что-ли сама работа. Но порадовала быстрота исполнения и шустрость котировок, хотя это возможно от брокера только зависело.
Но дальше теста дело у меня не пошло и я продолжил торговлю на до боли знакомой четвёртой версии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума