[quote="Камень"][quote="Igor"][quote="Darion"]Игорь, я думаю вы не поняли мысль форумчанина по имени Камень. Он имел в виду, что освоившись в терминале Омега, например, и наловчившись там работать дальше некуда, придется немного сложновато потом, так как все равно большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5.[/quote]
Согласен, что "большинство ДЦ предлагает работать только на терминале МТ4/5", но это не значит, что нужно соглашаться. Я на своём МТ держу разные счета от разных ДЦ или брокеров и всё нормально работает.[/quote]
Правильно,Игорь,так и должно быть.Просто все Ваши Дц или брокеры работают с терминалом МТ,и Ваши счета открыты МТ.Если же Вы откроете счет на другой торговой платформе,то залогиниться в МТ неполучиться.И насчет соглашаться то же верно.Я торгую на МТ,а для анализа (иногда )открываю еще одну платформу ,уж больно мне там индючек местный нравиться,хотя похожие есть и для МТ4[/quote]
Если я вас правильно понял, то у вас не получается залогиниться на МТ, на котором вы уже работаете с другим счётом от другого брокера. А залогиниться не сложно:
Логин ваш новый счёт.
Пароль это ваш пароль на новом счёте.
Сервер возьмите у брокера через поддержку.
И всё, откроется новый счёт на том же терминале, но уже с другими спредами, свопами, а на некоторых ещё и объёмы могут быть разные.