Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Rominov offline
14 апр 2013, 09:22
tisak писал(а):На мой взгляд 10, 25 долларов мало. Нужно хотя бы 100. Тем более в наше время благодаря конкуренции в этой сфере вполне можно обойтись и без вложения собственных средств. Вот вам форум, так же есть различные бездепозитные бонусы. Так можно и начинать.
10 долларов как то вообще не серьезно.

-Так то конечно 10-25$ мало, но здесь дело каждого свое, в зависимости какие у кого цели преследуются, желания.

- У меня вот месяца полтора назад сложилась во мне острое желание, что я должен научиться управлять маленькими деньгами, открыл счет в одном ДЦ всего 10$ начал искать стратегию для раскачки маленького депо, потом я там бросил першел сюда во "Фреш"...
Маленький депозит, когда не вписывается в манименежмент от своей ничтожной малости, требует железного контроля. Свои действия по его раскачке нужно дословно, как правила, прописывать для себя и действовать согласно им...
Но с маленького депо можно начинать торговать и довольно успешно, хотя трудновато...
Палыч offline
14 апр 2013, 10:08
tisak писал(а):На мой взгляд 10, 25 долларов мало. Нужно хотя бы 100. Тем более в наше время благодаря конкуренции в этой сфере вполне можно обойтись и без вложения собственных средств. Вот вам форум, так же есть различные бездепозитные бонусы. Так можно и начинать.
10 долларов как то вообще не серьезно.

Ну насчёт серьёзности работы с депозитом от 10,25 $ - это ещё как посмотреть. Ведь со временем при большом желании и наличия хороших результатов можно даже и такой депозит вывести на уровень приемлимого для более или менее уже серьёзной торговли, ведь каждый год его можно удваивать и делать это не нарушая ММ.
tisak offline
14 апр 2013, 13:24
Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))
С маленьким депо можно забывать про правильное управление капиталом. Это конечно мое личное мнение.
Палыч offline
14 апр 2013, 16:29
tisak писал(а):Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))
С маленьким депо можно забывать про правильное управление капиталом. Это конечно мое личное мнение.

Ну так ведь практически все начинают знакомиться с рынком форекс с маленьких депозитов. И сразу совершают самую распространённую ошибку новичков: если депо малое - то и заходить стоит по максимуму. Ну а как в таком случае учиться тогда торговле с соблюдением правил ММ?
tisak offline
14 апр 2013, 16:40
Палыч писал(а):Ну а как в таком случае учиться тогда торговле с соблюдением правил ММ?

Очень просто, на том же форуме накопить сумму поболее и торговать ей. 10-20 долларов - это не серьезно.
100 - 200 еще куда не шло, с них можно уже разогнаться за пол годика. И даже выводить часть прибыли.
Палыч offline
14 апр 2013, 17:13
tisak писал(а):100 - 200 еще куда не шло, с них можно уже разогнаться за пол годика. И даже выводить часть прибыли.

Значит всёже у тебя в первоначальном приоритете это разгон и причём с любых сумм на депозите до достижения приемлемого уровня для торговли (в твоём случае я так понял это тысяча долларов)? А потом сможешь ли по ММ дальше торговлю перестроить?
VZV offline
14 апр 2013, 19:24
Сколько есть тем и торгуй.Лучше конечно,что бы депо было солиднее,так легко развернуться
Rominov offline
14 апр 2013, 19:25
tisak писал(а):
Палыч писал(а):Ну а как в таком случае учиться тогда торговле с соблюдением правил ММ?

10-20 долларов - это не серьезно.

Да почему не серьезно? Для обучения вполне сгодится такая сумма, подобрать к ней кредитное плече, подобрать к ней допустимые проценты рисков, на случай прасадков. Да и просадки не допускать слишком большие, так как депозит маленький, если цена пошла не в пользу, то строго себе сказать: "Вот столько то пунктов в минус и не больше, хоть гром с неба, но не больше"...

Я на своем веку видел трейдеров которые сливали депозит и в 10000$ - "до пуха" и вполне опытные ребята...

Да и Вы, Палыч, когда "очень долго" про торгуете на рынке, когда Вам в конец надоест сливать депозит за депозитом, когда Вы встанете перед выбором бросить торговлю или продолжить, но выберите второе... Вот тогда кроме всего многого Вы и, так же, поймете всю ценность приемлемости ММ не только к большим депозитам, но и к очень маленьким... Соблюдение ММ нужно на любых суммах, И ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!!!
tisak offline
14 апр 2013, 20:30
Палыч писал(а):Значит всёже у тебя в первоначальном приоритете это разгон и причём с любых сумм на депозите

Почему? Я просто так выразился. Какая разница как говорить, разогнать или приумножить, или же просто нарастить. Сути не изменит.
Просто с депозита в пару сотен уже можно раз в месяц и кусочек прибыли вывести и оставить на увелечение рабочего объема.
Znayka offline
14 апр 2013, 22:29
tisak писал(а):Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))

1) Чтобы из 10$ сделать 1000$, вовсе не нужны годы. Нужна четка торговая стратегия (ТС).
2) При столь малом депо, вход происходит на весь депо. В данном случае, размер ордера, будет равен 0,01 лота. Тут желательно сократить размер маржи. Для этого, выбирает для своего депо, максимально возможно плечо 1:500, 1:1000 (у кого как позволяет ДЦ)
3) Ставим быстро выполнимые цели, забирать по 10п в день и никаких лосей. Десять таких профитов, удваивают депозит и размер ордера становится уже 0,02 ==> за один месяц, реально два раза удвоить свой депо и получить за месяц из 10$ уже все 40$
4) Создав такую ТС и торгуя по ней как робот, вам не понадобится много времени, чтобы из 10$ сделать 100 000$.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.