Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
tisak писал(а):На мой взгляд 10, 25 долларов мало. Нужно хотя бы 100. Тем более в наше время благодаря конкуренции в этой сфере вполне можно обойтись и без вложения собственных средств. Вот вам форум, так же есть различные бездепозитные бонусы. Так можно и начинать.
10 долларов как то вообще не серьезно.
tisak писал(а):На мой взгляд 10, 25 долларов мало. Нужно хотя бы 100. Тем более в наше время благодаря конкуренции в этой сфере вполне можно обойтись и без вложения собственных средств. Вот вам форум, так же есть различные бездепозитные бонусы. Так можно и начинать.
10 долларов как то вообще не серьезно.
tisak писал(а):Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))
С маленьким депо можно забывать про правильное управление капиталом. Это конечно мое личное мнение.
Палыч писал(а):Ну а как в таком случае учиться тогда торговле с соблюдением правил ММ?
tisak писал(а):100 - 200 еще куда не шло, с них можно уже разогнаться за пол годика. И даже выводить часть прибыли.
tisak писал(а):Палыч писал(а):Ну а как в таком случае учиться тогда торговле с соблюдением правил ММ?
10-20 долларов - это не серьезно.
Палыч писал(а):Значит всёже у тебя в первоначальном приоритете это разгон и причём с любых сумм на депозите
tisak писал(а):Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))
С маленьким депо можно забывать про правильное управление капиталом. Это конечно мое личное мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума