[quote="Палыч"][quote="Rominov"]
Да и Вы, Палыч, когда "очень долго" про торгуете на рынке, когда Вам в конец надоест сливать депозит за депозитом, когда Вы встанете перед выбором бросить торговлю или продолжить, но выберите второе... Вот тогда кроме всего многого Вы и, так же, поймете всю ценность приемлемости ММ не только к большим депозитам, но и к очень маленьким... Соблюдение ММ нужно на любых суммах, И ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!!![/quote]
[b]Rominov[/b], ну так это вообще-то инициатором работы с соблюдением правил манименеджмента на маленьких депозитах (если внимательно почитать посты)был я! ;)
Кроме торго я и сам стараюсь вести торговлю с приемлемыми рисками как на малых, так и на больших депозитах (в моём случае относительно малых у меня большие имеются депозиты).[/quote]
Все с Вами, Палыч, понятно! Но данный раздел в форуме называется "С какой суммы лучше начать?" И прямого отношения к ММ не имеет! Судя по названию ответ на данный вопрос должен содержать исчерпывающую информацию, типо "Дело каждого", безконечное переперательства между пользователемя, - у всех мнение свое... Вот если бы эту тему переназвать, что бы содержала одно общее название и для ММ, и для "С какой суммы лучше начать?", в общем "Как раскачать маленький депозит?" - Было бы здорово...
- Но я надеюсь, что Вы не против, если я время от времени в это раздел буду добавлять немножко чего нибудь и своего... Свою тему на Форуме создавать, пока считаю бессмысленным, не не обходимымы! Да и вообще если каждый будет создавать свои темы, (Если Вы и это имеете в Виду), то кто тогда будет к друг другу ходить? Понимаете мою мысль?? Да и вообще считаю, что половину не развитых тем на Форуме нужно безжалостно удалить, не несут в себе не какой болезной информации!!! А Авторитетным пользователям Форума нужно научиться более уважительно относиться к новичкам и не отпугивать их своими придирками...
Я малость отвлекся.
Что еще хочется сказать про ММ. Его конечно же соблюдать нужно, но довольно часто на рынке бываю ситуации когда видно что рынок 99,9% дает заработать. В таких ситуациях можно смело нарушать правила ММ, если это, конечно не противоречит правилам ДЦ. (Есть ДЦ которые не дают трейдерам зарабатывать более 10% в месяц, или же дают, но не дают вывести заработанные средства сколько заработал, только с ограничениями)...
Что скажете, Палыч?
И вообще давайте как то к делу подходить дружно, а не перепратся "твое -мое"!!!
Я на Ваше не в коем случае не претендую!!!