Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Znayka писал(а):tisak писал(а):Если не нарушать установленные правила ММ, то сколько лет понадобиться, что бы из 10 сделать 1000?))
С маленьким депо можно забывать про правильное управление капиталом. Это конечно мое личное мнение.
1) Чтобы из 10$ сделать 1000$, вовсе не нужны годы. Нужна четка торговая стратегия (ТС).
2) При столь малом депо, вход происходит на весь депо. В данном случае, размер ордера, будет равен 0,01 лота. Тут желательно сократить размер маржи. Для этого, выбирает для своего депо, максимально возможно плечо 1:500, 1:1000 (у кого как позволяет ДЦ)
3) Ставим быстро выполнимые цели, забирать по 10п в день и никаких лосей. Десять таких профитов, удваивают депозит и размер ордера становится уже 0,02 ==> за один месяц, реально два раза удвоить свой депо и получить за месяц из 10$ уже все 40$
4) Создав такую ТС и торгуя по ней как робот, вам не понадобится много времени, чтобы из 10$ сделать 100 000$.
Rominov писал(а): Да и Вы, Палыч, когда "очень долго" про торгуете на рынке, когда Вам в конец надоест сливать депозит за депозитом, когда Вы встанете перед выбором бросить торговлю или продолжить, но выберите второе... Вот тогда кроме всего многого Вы и, так же, поймете всю ценность приемлемости ММ не только к большим депозитам, но и к очень маленьким... Соблюдение ММ нужно на любых суммах, И ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!!!
Палыч писал(а):Rominov писал(а): Да и Вы, Палыч, когда "очень долго" про торгуете на рынке, когда Вам в конец надоест сливать депозит за депозитом, когда Вы встанете перед выбором бросить торговлю или продолжить, но выберите второе... Вот тогда кроме всего многого Вы и, так же, поймете всю ценность приемлемости ММ не только к большим депозитам, но и к очень маленьким... Соблюдение ММ нужно на любых суммах, И ДАЖЕ В СОБСТВЕННОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ!!!
Rominov, ну так это вообще-то инициатором работы с соблюдением правил манименеджмента на маленьких депозитах (если внимательно почитать посты)был я!![]()
Кроме торго я и сам стараюсь вести торговлю с приемлемыми рисками как на малых, так и на больших депозитах (в моём случае относительно малых у меня большие имеются депозиты).
Rominov писал(а): Что скажете, Палыч?
И вообще давайте как то к делу подходить дружно, а не перепратся "твое -мое"!!!
Я на Ваше не в коем случае не претендую!!!
Палыч писал(а):Rominov, я тебя понял! (Ничего, если будем на Ты?)
Rominov писал(а):Палыч писал(а):Rominov, я тебя понял! (Ничего, если будем на Ты?)
Хорошо на Ты! Палыч я с тобой согласен, что нужно начинать с маленьких денег, да и трейдер который наработал с новичка стратегию на маленьком депозите вполне успешно применяет ее на большом, она работает без отказно на протяжении долгого времени! Вы меня понимаете? .. Но дело каждого всех не переубедить!
Но мы еще об этом поговорим, жаль времени мало..
svetapod писал(а):лучше всего начать с демо счета освоить первые озы хорошо потренероватся , затем открывать центовый счет где-то в районе 10000 центов и на учитесь не терять деньги , прибыль придет сама после
svetapod писал(а):лучше всего начать с демо счета освоить первые озы хорошо потренероватся , затем открывать центовый счет где-то в районе 10000 центов и на учитесь не терять деньги , прибыль придет сама после
Rominov писал(а):Но с психологической точки зрения новичку лучше долго не задерживаться на демо, он только вредит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума