Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ArtsiomL писал(а):Во первых - одной ТС не отделаться по началу. Как ни крути, но придётся комбинировать.
ArtsiomL писал(а):Фактически - да, для возможности открытия не одной а нескольких (ИМХО - не менее 3 - 5) минимальных позиций.
roman mt4 писал(а):Legion писал(а):Подскажите для новичка с какой суммы начинать оптимальнее?
Оптимальние начинать как можно с малой суммы... Дело в том что вопрос стоит не в самой начальной сумме.. А в самом факте реальных средств, и желательно собственно заработаных. Так как всеравно сольете свой депо и не только первый... А вот когда поймете что ваш азарт уже стих, и вы способны анализировать трезво а не эмоционально.. Вот тогда можно и сумы депо поднимать!!
litl-adm писал(а):Ну я имею ввиду не брать сразу готовую чью-то систему, а сформировать свой набор правил, который подходит под характер и депозит.
И это, конечно же, разные валютные инструменты? Весьма непросто отслеживать изменения и настроения на разных рынках, (да даже и на одном).
xenogears писал(а):Вопрос непонятный если честно, сколько не жалко потерять, столько и вкладывайте, все равно два года нужно быть готовым деньги только терять, так сказать платить за обучение. Это уже потом когда стабильность будет, и деньди придут, и минусы все отобьете.
John писал(а):Не совсем согласен с последним утверждением. Два года потерь? Многовато. Да и при правильном ММ потерять депо практически невозможно. Важнее на первых порах научиться как раз не терять. Ну а что касается начального депозита, тут я согласен. Сколько не жаль. Но всё же начинать с каких-то сверхмалых сумм не совсем хорошая идея. 5 лет назад я начал с 200 $. в течение первого года мне их удалось лишь удержать. Прибыли никакой, но и не слил.Так, крутились, то в плюс, то в минус. Зато отработал свою систему, а потом уже вложил побольше, и как результат - стабильная работа.
Miswey писал(а):начинать надо с такой суммы, которой не жалко, и главное чтобы это были не последние деньги, потому что если вы закинете последние деньги, вы будете пытаться заработать во что бы то не стало, а это очень сильное психологическое напряжение, которое будет мешать торговле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума