Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
TREIDER писал(а):C депозитом в 1000 баксов делать 3% в день,учитывая что и не каждый день,думаю можно понемногу раскачиваться ведь прибыль будет расти с арефметической прогрессией и если в первый месят трудов прибыль будет 40-60 баксов то через пол года уже около 100-150 плюс неплохой опыт. Ну а через год можно будет уже начинать более менее всерьез зарабатывать. Опять же это все при условии что вы уверены в своих силах и сможете брать 3% ежедневно.
TREIDER писал(а):Все верно вы подметили,из 10 сто сделать практически каждый сможет)))) а что происходит дальше??? А происходит влияние чисто психологического фактора от которого нужно научится избавлятся.
dem1586 писал(а):Я начинал с 10 долларов, поднял до 45 и слил, сделать за два дня полторы тысячи деревянных канечно замечательно, но начинать надо как минимум со ста баксов, а для того чтобы понять что к чему, развить свою стратегию и маленького депозита более чем достаточно. По крайней мере если сольешь как это сделал я то и не жалко, это всего лишь опыт, а вот слить 1000 долларов, жена потом может и домой не пустить
Nonium писал(а):У меня с самого начала было 25$. Потом я поднял депо за 3 месяца до 87$. И потом я увеличил риски и потерял все. Вот теперь перешел к этому брокеру и буду начинать с начала! Думаю что для начала 300-350$ должно хватить. Только теперь осталось разсчитать все риски.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума