Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
WWolf offline
08 авг 2013, 14:09
в том то и дело что там была не рискованная торговля, а торговля по подтверждениям и с короткими стопами ;)
всего лишь была применена динамическая лотность :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
sietta offline
08 авг 2013, 19:21
Two Clok писал(а):На мой взгляд, самой оптимальной суммой для новичка является депозит с 100$. С этих денег можно заработать и доход не покажется маленьким, с другой стороны 100$- это тоже деньги и их не хочется терять. Такой счет мотивирует на обучение.

Почему у всех такая сумма первоначального депозита в приоритете? Я так считаю, что самый первый депозит, лучше, если будет на центовом счете и не более 5-10 долларов. Мне так жалко терять 100 долларов, ведь опыта еще нет, потому велика вероятность потерять этот депозит.
WWolf offline
08 авг 2013, 19:31
sietta писал(а):лучше, если будет на центовом счете и не более 5-10 долларов.

вот когда ты 5-10$ кинешь на центовый, то у тебя будет отображаться как 500-1000$...
готов ли будет новичок сразу вкидывать 500-1000 при переходе с центового на нормальный счёт?
вот отсюда и сумма в 100$ ;) всего 1$ на центовом ;)
sietta offline
08 авг 2013, 21:03
WWolf писал(а):
sietta писал(а):лучше, если будет на центовом счете и не более 5-10 долларов.

вот когда ты 5-10$ кинешь на центовый, то у тебя будет отображаться как 500-1000$...
готов ли будет новичок сразу вкидывать 500-1000 при переходе с центового на нормальный счёт?
вот отсюда и сумма в 100$ ;) всего 1$ на центовом ;)

Хм, интересное мнение) Я об этом как-то не забумывалась. Если говорить не о комфорте и удобстве работы на счете, то возможно, стоит начинать с сотен... Но я, судя по собственному опыту, могу сказать, что лишняя трата денег будет, ведь сразу не у всех получается зарабатывать.
WWolf offline
08 авг 2013, 23:27
sietta писал(а): ведь сразу не у всех получается зарабатывать.

так и нехрен лезть в рынок даже на центовом счёте, пока не получится стабильная торговля на демке хотя бы в течении 3х месяцев :)

а то потом вон как у Василия в теме - "вы все врёте, я из-за вас слил" и в том же духе :lol: :lol: :lol:
sietta offline
09 авг 2013, 05:31
WWolf писал(а):
sietta писал(а): ведь сразу не у всех получается зарабатывать.

так и нехрен лезть в рынок даже на центовом счёте, пока не получится стабильная торговля на демке хотя бы в течении 3х месяцев :)

а то потом вон как у Василия в теме - "вы все врёте, я из-за вас слил" и в том же духе :lol: :lol: :lol:

В том и дело, что на демо я когда торговала достаточно длительное время - результаты торговли очень впечатляют - входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки. Если бы на реальном счете такие же результаты были, то давно бы уже из своего небольшого депозита несколько тысяч долларов сделала.
Палыч offline
09 авг 2013, 15:35
sietta писал(а):В том и дело, что на демо я когда торговала достаточно длительное время - результаты торговли очень впечатляют - входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки. Если бы на реальном счете такие же результаты были, то давно бы уже из своего небольшого депозита несколько тысяч долларов сделала.

Действительно, многие судя по отзывам в интернете на демо-счёте показывают вполне приемлемые результаты и даже часто просто отличные и не разово, а в течение некоторого времени, но на реальном счёте этого повторить не могут и чаще всего не просто убыточную торговлю ведут, а сливают депозиты, причём достаточно быстро.
sietta offline
09 авг 2013, 18:52
Палыч писал(а):
sietta писал(а):В том и дело, что на демо я когда торговала достаточно длительное время - результаты торговли очень впечатляют - входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки. Если бы на реальном счете такие же результаты были, то давно бы уже из своего небольшого депозита несколько тысяч долларов сделала.

Действительно, многие судя по отзывам в интернете на демо-счёте показывают вполне приемлемые результаты и даже часто просто отличные и не разово, а в течение некоторого времени, но на реальном счёте этого повторить не могут и чаще всего не просто убыточную торговлю ведут, а сливают депозиты, причём достаточно быстро.

Так тут уже жадность включается. Понимаете, если бы трейдер, который на демо-счете показал хорошие результаты торговли, имел первоначальный депозит достаточно большой, что бы торговать с небольшими рисками и зарабатывать достаточную по его мнению сумму, то и сливов бы дыло меньше. Вот я все время стремлюсь завысить лот, что бы увеличить депозит и работать уже консервативно с соблюдением правил ММ. Такая торговля понятно чем заканчивается - потерей части или всего депо.
Палыч offline
09 авг 2013, 19:00
sietta писал(а):[
Так тут уже жадность включается. Понимаете, если бы трейдер, который на демо-счете показал хорошие результаты торговли, имел первоначальный депозит достаточно большой, что бы торговать с небольшими рисками и зарабатывать достаточную по его мнению сумму, то и сливов бы дыло меньше. Вот я все время стремлюсь завысить лот, что бы увеличить депозит и работать уже консервативно с соблюдением правил ММ. Такая торговля понятно чем заканчивается - потерей части или всего депо.

Согласен! У меня такая же стратегия в приоритете! Тоже бывает лотность повышенная при торговле для возможности более быстрого увеличения депозита с дальнейшими планами на более консервативную торговлю.
А вообще у меня цели на такой депозит, чтобы можно было вполне комфортно вести позиционную торговлю. Но боюсь до такого у меня такими темпами дело не дойти может!.. :(
sietta offline
09 авг 2013, 22:03
Палыч писал(а):Согласен! У меня такая же стратегия в приоритете! Тоже бывает лотность повышенная при торговле для возможности более быстрого увеличения депозита с дальнейшими планами на более консервативную торговлю.
А вообще у меня цели на такой депозит, чтобы можно было вполне комфортно вести позиционную торговлю. Но боюсь до такого у меня такими темпами дело не дойти может!.. :(

Вот уж точно) Когда бонус от ФФ получила - первый день аккуратно торговала, а потом стала лот увеличивать. Бонусных всего 45 долларов, а я по 0.5 сделки открывала) ну и сработала в убыток - 10 долларов осталось. За вчерашний день отработала небольшими лотами. Теперь те же 45 на счете, в работе 2 ордера, если сейчас зафиксировать прибыль, то депо вдвое увеличится. С небольшими депозитами я могу себе позволить так рисковать. Но если бы начинала торговать с крупной суммой - то риски, конечно, нужно минимизировать, что бы не терять - иначе не важно каков депозит - прибыли все равно не будет.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.