Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
10 авг 2013, 11:02
sietta писал(а):Вот уж точно) Когда бонус от ФФ получила - первый день аккуратно торговала, а потом стала лот увеличивать. Бонусных всего 45 долларов, а я по 0.5 сделки открывала) ну и сработала в убыток - 10 долларов осталось. За вчерашний день отработала небольшими лотами. Теперь те же 45 на счете, в работе 2 ордера, если сейчас зафиксировать прибыль, то депо вдвое увеличится. С небольшими депозитами я могу себе позволить так рисковать. Но если бы начинала торговать с крупной суммой - то риски, конечно, нужно минимизировать, что бы не терять - иначе не важно каков депозит - прибыли все равно не будет.

А у меня бонус был поменьше - 25 долларов и я не смог с ним правильно работать. Хотя в начале тоже аккуратно начал и прибыли около 10 баксов, но дальше пошло аналогично - стал открывать больше одной сделки, правда минимальными лотами, но этого хватило чтобы слить депозит... :(
Со вторым своим бонусником рассчитываю выбрать верную стратегию! Если акция прежде этого момента не закончится.
sietta offline
10 авг 2013, 19:49
Палыч писал(а):А у меня бонус был поменьше - 25 долларов и я не смог с ним правильно работать. Хотя в начале тоже аккуратно начал и прибыли около 10 баксов, но дальше пошло аналогично - стал открывать больше одной сделки, правда минимальными лотами, но этого хватило чтобы слить депозит... :(
Со вторым своим бонусником рассчитываю выбрать верную стратегию! Если акция прежде этого момента не закончится.

За этот месяц обещали начислить, а дальше - может и продлится акция. Но я расчитываю на то, что уже полученный бонус все-таки не солью) Все-таки каждый раз начинать с нуля - не лучшаа перспектива. Вообще, если начинать работать именно с таких, не центовых счетов, то лучше, что бы при минимальном лоте, размер депо был около 400-500 долларов.
Палыч offline
10 авг 2013, 22:20
sietta писал(а):За этот месяц обещали начислить, а дальше - может и продлится акция. Но я расчитываю на то, что уже полученный бонус все-таки не солью) Все-таки каждый раз начинать с нуля - не лучшаа перспектива. Вообще, если начинать работать именно с таких, не центовых счетов, то лучше, что бы при минимальном лоте, размер депо был около 400-500 долларов.

Тоже неоднократно встречал посты о возможном продлении данной акции, неплохо бы!
Да кому же хочется слить-то, пусть даже и бонусные средства? Все хотят на них лишь заработать, ну или как минимум почувствовать реальную торговлю.
Да, плохо с таким депозитом работать не на центовом счету, но что поделаешь раз у компании они не предусмотрены, надо торговлю под эти рамки стараться подстраивать.
Я вообще планировал за весь период акции только минимальную к выводу сумму собрать, но немного вышло не так и возможно ещё пополнится мой первый слитый бонусный счёт, так как личного пока в этой компании у меня нет.
WWolf offline
10 авг 2013, 22:38
sietta писал(а):входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки.

когда научитесь относится к деньгам на реальном счёте так же спокойно как к демо счетам, тогда и будет профит и основной заработок ;)
а пока работает жадность не получите стабильного дохода ;)
Палыч offline
10 авг 2013, 22:42
WWolf писал(а):когда научитесь относится к деньгам на реальном счёте так же спокойно как к демо счетам, тогда и будет профит и основной заработок ;)

Это точно! Я в одно время на одном из форумов тоже подобной тематики аналогичный совет от бывалых трейдеров (ну и видимо также успешно и стабильно торгующих)прочитал. Так вот с тех пор старался так и делать, и кстати это уже приносит видимые результаты, но до совершенства в этом вопросе пока не дошёл, работаю!
WWolf offline
10 авг 2013, 23:07
а совершенства и не достигнешь :)
психология такова что хочется всего и сразу... и порой срывы будут случаться... главное не переходить некие границы, которые сам для себя определишь :)
плюс внешние факторы могут выбивать из психологического равновесия :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
Палыч offline
11 авг 2013, 07:48
WWolf писал(а):а совершенства и не достигнешь :)
психология такова что хочется всего и сразу... и порой срывы будут случаться... главное не переходить некие границы, которые сам для себя определишь :)
плюс внешние факторы могут выбивать из психологического равновесия :)

Мне уже всего и сразу не хочется - прошли те времена!.. :)
Может я неверно выразился. Но совершенствовать свою торговлю я считаю надо. И ты верно указал про границы - я действительно, так и стараюсь делать! Но как ты тоже верно указал и срывы бывают, только стараюсь постепенно от необдуманных решений избавляться. И если и заходить в рынок с излишним риском, то хоть просчитав вероятности исхода, что ли, и будучи готовым к любому исходу...
sietta offline
12 авг 2013, 07:34
WWolf писал(а):
sietta писал(а):входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки.

когда научитесь относится к деньгам на реальном счёте так же спокойно как к демо счетам, тогда и будет профит и основной заработок ;)

Вы правы, жадность мне не на руку) Но ведь относиться так же просто как к демо-счету, к реальному не получится еще долгое время. По крайней мере, пока не будет депозит достаточный для торговли небольшим лотом, что бы не ставить под угрозу всю сумму на депозите одним только ордером.
Палыч offline
12 авг 2013, 08:07
sietta писал(а):Вы правы, жадность мне не на руку) Но ведь относиться так же просто как к демо-счету, к реальному не получится еще долгое время. По крайней мере, пока не будет депозит достаточный для торговли небольшим лотом, что бы не ставить под угрозу всю сумму на депозите одним только ордером.

Да нет, на самом-то деле от этой пресловутой жадности есть возможность избавиться пораньше и при работе ещё на небольших депозитах. Нужно лишь этого очень сильно захотеть и стараться как можно больше всего для этого делать. Лично я над этим уже тоже работаю и в последнее время, как я считаю, результаты уже присутствуют, не такие пока, как хотелось бы, но они есть! ;)
sietta offline
12 авг 2013, 10:22
Палыч писал(а):Да нет, на самом-то деле от этой пресловутой жадности есть возможность избавиться пораньше и при работе ещё на небольших депозитах. Нужно лишь этого очень сильно захотеть и стараться как можно больше всего для этого делать. Лично я над этим уже тоже работаю и в последнее время, как я считаю, результаты уже присутствуют, не такие пока, как хотелось бы, но они есть! ;)

От жадности - не проблема. А вот от возможности быстро увеличивать депозит, отказаться достаточно трудно, когда депозит (или даже бонус) менее ста долларов. Думаю, для серьезной работы все-таки нужно вносить депозит, пусть и небольшой, и тогда уже спокойно работать на собственные средства, постепенно наращивая его.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.