Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):Вот уж точно) Когда бонус от ФФ получила - первый день аккуратно торговала, а потом стала лот увеличивать. Бонусных всего 45 долларов, а я по 0.5 сделки открывала) ну и сработала в убыток - 10 долларов осталось. За вчерашний день отработала небольшими лотами. Теперь те же 45 на счете, в работе 2 ордера, если сейчас зафиксировать прибыль, то депо вдвое увеличится. С небольшими депозитами я могу себе позволить так рисковать. Но если бы начинала торговать с крупной суммой - то риски, конечно, нужно минимизировать, что бы не терять - иначе не важно каков депозит - прибыли все равно не будет.
Палыч писал(а):А у меня бонус был поменьше - 25 долларов и я не смог с ним правильно работать. Хотя в начале тоже аккуратно начал и прибыли около 10 баксов, но дальше пошло аналогично - стал открывать больше одной сделки, правда минимальными лотами, но этого хватило чтобы слить депозит...![]()
Со вторым своим бонусником рассчитываю выбрать верную стратегию! Если акция прежде этого момента не закончится.
sietta писал(а):За этот месяц обещали начислить, а дальше - может и продлится акция. Но я расчитываю на то, что уже полученный бонус все-таки не солью) Все-таки каждый раз начинать с нуля - не лучшаа перспектива. Вообще, если начинать работать именно с таких, не центовых счетов, то лучше, что бы при минимальном лоте, размер депо был около 400-500 долларов.
sietta писал(а):входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки.
WWolf писал(а):когда научитесь относится к деньгам на реальном счёте так же спокойно как к демо счетам, тогда и будет профит и основной заработок
а пока работает жадность не получите стабильного дохода
WWolf писал(а):а совершенства и не достигнешь
психология такова что хочется всего и сразу... и порой срывы будут случаться... главное не переходить некие границы, которые сам для себя определишь
плюс внешние факторы могут выбивать из психологического равновесия
WWolf писал(а):sietta писал(а):входы четко по стратегии и прибыль в 80% всех сделок, которая во много раз больше, чем убытки.
когда научитесь относится к деньгам на реальном счёте так же спокойно как к демо счетам, тогда и будет профит и основной заработок
а пока работает жадность не получите стабильного дохода
sietta писал(а):Вы правы, жадность мне не на руку) Но ведь относиться так же просто как к демо-счету, к реальному не получится еще долгое время. По крайней мере, пока не будет депозит достаточный для торговли небольшим лотом, что бы не ставить под угрозу всю сумму на депозите одним только ордером.
Палыч писал(а):Да нет, на самом-то деле от этой пресловутой жадности есть возможность избавиться пораньше и при работе ещё на небольших депозитах. Нужно лишь этого очень сильно захотеть и стараться как можно больше всего для этого делать. Лично я над этим уже тоже работаю и в последнее время, как я считаю, результаты уже присутствуют, не такие пока, как хотелось бы, но они есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума