Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):От жадности - не проблема. А вот от возможности быстро увеличивать депозит, отказаться достаточно трудно, когда депозит (или даже бонус) менее ста долларов. Думаю, для серьезной работы все-таки нужно вносить депозит, пусть и небольшой, и тогда уже спокойно работать на собственные средства, постепенно наращивая его.
Палыч писал(а):У меня тоже свои депозиты имеются, но пока не такие большие, как хотелось бы. Был просто печальный опыт работы на крупных (для меня конечно же)депозитах, так вот пока стабильности и прибыльности не достигну создавать аналогичные не стану. Да и жадность бывает тоже временами выглядывает и мешает торговле, хотя уже не так!
sietta писал(а):Да, и у меня был опыт потери крупной суммы депозита, благо, что это был бонус. Порядка 300 долларов на центовике умудрилась слить за несколько дней) Потому, могу сказать, что дело не в сумме депозита, а в навыках и опыте трейдера. Если они есть, то депозит, даже 10-долларовый, черех пару недель можно до 20-40 увеличить и так далее.
Палыч писал(а):Ну тебе в таком случае повезло гораздо больше меня, ведь я умудрился потерять киловый депозит и долго сожалел об этом. И даже не торговал после этого полгода наверное. Потом снова начал изучать торговлю, но уже с соответствующими депозитами: по пять, десять, тридцать долларов, постепенно их наращивая. Но до сих пор ещё даже в совокупности всех моих депозитов к тому, что как-то потерял!
elf2010 писал(а):Есть ДЦ которые дают бездепозитные бонусы.Вот я например начинаю работать с ними, вот последний раз дали 7$,сейчас 70,вот для начала можно начать с этого!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума