Не важно с какой суммы начать, главное что эту сумму не столь важно было жалко потерять и главное с этим депо. была возможность открывать как минимум пять ордеров одновременно хотя бы с минимальным объемом т.е. лотом. Я не говорю надо обязательно, необходимо открывать столько ордеров одновременно для прибыльной торговли, но иногда бывает необходимость открывать дополнительных ордеров что бы остаться в без убытке или взять прибыль.
Спасибо и хвала Нашему Фрешу за страховку от стоп-аута, по моему из брокеров только у них есть такая акция, т.е. дает возможность вернуть потерянный депо. да и не только это. Поверьте я пробовал торговать у несколько других брокеров.
Первый депозит большинство начинающих сливают или же все начинающие рано или позна, познают горечь слива депо.счета. Но ничто не дает хороший урок кроме собственных ошибок, иными словами набирания опыта, который по настоящему толкает на анализ своих ошибок и серьезно изучать все что касается торговли т.е. по настоящему заниматься торговлей. И самое трудное психологическом плане торговли, укротит свои три чувства "Надежда", "Страх" и "Жадность", которые по моему у большинства начинающих не получается настроить их, под свою торговлю, в том числе до сих-пор и Я,
эти чувства вынуждают нарушать дисциплину своей планированной торговли, ну это уже другая тема.
Не важно с какой суммы начать, главное что эту сумму не столь важно было жалко потерять и главное с этим депо. была возможность открывать как минимум пять ордеров одновременно хотя бы с минимальным объемом т.е. лотом. Я не говорю надо обязательно, необходимо открывать столько ордеров одновременно для прибыльной торговли, но иногда бывает необходимость открывать дополнительных ордеров что бы остаться в без убытке или взять прибыль.
Спасибо и хвала Нашему Фрешу за страховку от стоп-аута, по моему из брокеров только у них есть такая акция, т.е. дает возможность вернуть потерянный депо. да и не только это. Поверьте я пробовал торговать у несколько других брокеров.
Первый депозит большинство начинающих сливают или же все начинающие рано или позна, познают горечь слива депо.счета. Но ничто не дает хороший урок кроме собственных ошибок, иными словами набирания опыта, который по настоящему толкает на анализ своих ошибок и серьезно изучать все что касается торговли т.е. по настоящему заниматься торговлей. И самое трудное психологическом плане торговли, укротит свои три чувства "Надежда", "Страх" и "Жадность", которые по моему у большинства начинающих не получается настроить их, под свою торговлю, в том числе до сих-пор и Я, :D эти чувства вынуждают нарушать дисциплину своей планированной торговли, ну это уже другая тема. ;)