Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
tarantul offline
17 май 2013, 18:38
Демо-счет хорошая вещь -- для отработки первичных навыков. А реальной торговле конечно лучше учиться уже на бонусных счетах и центовиках. И только потом переходить на долларовый счет. С какой суммы начинать? Вопрос сложный и не актуальный. Все очень индивидуально.
AsILayDying offline
22 май 2013, 15:48
Если новичок то конечно же лучше дэмо счета на ум ничего не приходит.Если будущий трейдер уже знаком с рынком и поработал достаточное количество времени на дэмо счете и вышел в плюс то только тогда и стоит начинать торговать реальными средствами.Но все же думаю не стоит торопить события и новичку лучше начать где то со 100$ с лотом 0.01 чтобы особо не рисковать.
k0k0sik offline
22 май 2013, 20:52
cooljeck писал(а):Мне кажется, что лучше всего начинать с бездепозитного бонуса. Когда знаешь, что всё заработанное можно забрать, то при торговле возникают другие чувства, чем при работе на демо-счёте. Есть хорошие компании, выдающие такие бонусы. В итоге можно заработать, а если постигнет не удача, то и свои деньги не потратишь.

Зря вы так думаете, человек который потерял бонусные средстав на счету скажет "Ай, главное что они не мои были". Лучшый опыт это опыт полученный на собственной шкуре. Я пролетел с шестью депозитами и это меня научило больше за два месяца на реальном счете чем 6 на демо торговли! ;)
Ваганыч offline
23 май 2013, 02:53
:o :o :o :mrgreen: :mrgreen:

Кокосик.png

Спасибка Кокосику от Димы - это просто событие дня!)))
WWolf offline
23 май 2013, 12:05
ну что поделать коль вместо полноценной репутации с комментарием был введён модуль симпатий - "спасибки" :)
вот и приходится за фразу "Лучшый (жи ши пиши через Ы :mrgreen: ) опыт это опыт полученный на собственной шкуре." не повышать репу пользователю, а говорить спасибо :)
да и общее поведение пользователя на форуме не идёт в сравнение с забаеными фантикособирателями :)
и почему это такое событие? :) vassermen не в счёт что ли? :)
Быть в меньшинстве – самое обычное дело для любого мыслящего человека
TrueTrail v1.6
k0k0sik offline
23 май 2013, 23:44
Ваганыч писал(а)::o :o :o :mrgreen: :mrgreen:

Кокосик.png

Спасибка Кокосику от Димы - это просто событие дня!)))

А что спасибо от него это редкая медалька на сообщениях? Наверное теперь мой аккаунт стоит дороже фантиков на счету :D Сам удивлен :D Бывают и у него хорошые дни как видимо :D Постараюсь постить так что бы много "Спасибки" было :D
cooljeck offline
29 май 2013, 00:06
k0k0sik писал(а):
cooljeck писал(а):Мне кажется, что лучше всего начинать с бездепозитного бонуса. Когда знаешь, что всё заработанное можно забрать, то при торговле возникают другие чувства, чем при работе на демо-счёте. Есть хорошие компании, выдающие такие бонусы. В итоге можно заработать, а если постигнет не удача, то и свои деньги не потратишь.

Зря вы так думаете, человек который потерял бонусные средстав на счету скажет "Ай, главное что они не мои были". Лучшый опыт это опыт полученный на собственной шкуре. Я пролетел с шестью депозитами и это меня научило больше за два месяца на реальном счете чем 6 на демо торговли! ;)

Люди конечно все разные, но я пробовал и демо-счёт и безбонусные депозиты. Для меня ощущения при торговле были абсодютно разные. На демо если слил, то это не моё. А безбонус если слил, то прибыль могла быть твоей. Лично я задумывался и после слива бездепозита
14 июн 2013, 16:16
Начните с начало торговать на демо счете, полностью изучите рынок, а потом советую начинать с 500$, меньше этого уже рискованно, вы же не будете торговать 24 часа в сутки, с 500$ можно с маленькими объемами ставить долгосрочные ставки.
Vadim1 offline
14 июн 2013, 20:49
На мой взгляд лучше всего начинать с суммы в сто долларов и торговать лотом по 10 центов это чтобы не слить весть депозит , и постепенно хоть и немного но стабильно зарабатывать .
cooljeck offline
15 июн 2013, 01:56
Лучше начать с той суммы какая есть. Не думаю, что у новичка будет 1000 или больше. Долларов 100. Вот и нормально. Но до этого бездепозит. Или вот у Фреша на форуме пообщаться и начать торговать. И свои средства не нужны и прибыль заьерёте

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.