Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Romarrio писал(а):Главной задачей новичка, является на мой взгляд не получение прибыли а удержание депозита от слива в течении как можно большего времени. Торговать по изученным торговым системам. Не гнаться за разгонками. Ведь торговать нужно без эмоций. Большинство же грезят со 100 долларов сделать миллион. С такими грезами не на рынок Форекс.
compmaster писал(а):exeone писал(а):читая половина каких то споров ничего я себе и не нашел интерестного хотя сам новичек.
от себя хотел добавить что за прибылью угнатся не получится слив депо однозначен советую торговать минимальными лотами и определить % который вы готовы потерять в 1й сделке обычно не более 20-30 пунктов после чего лутше закрыть убытки.
Так же полезными советами для новичков являются не превышать риск и не участвовать в различного рода конкурсах, где победитель определяется максимальным приростом за определенный промежуток времени.
Тушкан писал(а):Да какой там контроль эмоций на конкурсе, все всегда вкладывается в сделку, без какого либо контроля. Это ведь как в компьютерной игре.
ArtsiomL писал(а):Конкурс - да... К сожалению... Но есть нормальные конкурсы, с ограничением плеча, и длительностью в пол - года, год... На них и стоит оттачивать мастерство, но гонясь за нарушениями ММ. Как то так...
Никкей писал(а):ArtsiomL писал(а):Конкурс - да... К сожалению... Но есть нормальные конкурсы, с ограничением плеча, и длительностью в пол - года, год... На них и стоит оттачивать мастерство, но гонясь за нарушениями ММ. Как то так...
Есть и месячные конкурсы с ограничениям по сделкам или по плечу. Думаю, если даже новичок там и не займет за полгода никакого места, то за это самое время может посмотреть за тенденцией - есть ли вообще положительный результат. А конкурсы "кто больше" только разрушают обычные стереотипы, некоторые потом пытаются также торговать на реале, итог известен заранее.
Cor писал(а):Не всегда данная стратегия (безбашенной торговли) с плачевным итогом, у меня знакомый так развлекается, (это не основной заработок), но пока говорит что в плюсе, там главное вовремя смыться с рынка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума