Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Analiticman писал(а):Самый главный совет для новичков это нужно начинать с обучения торговли на рынке Форекс, чтобы найти хорошего нгаставник4а, который сможет всему научить и будите получать прибыль с торговли, так как самому во всем разобраться будет очень сложно.
TanyaM писал(а):Vadik писал(а):Самое полезное это умение ждать и вовремя оценить обстановку на рынке . Многие новички не умеют ждать и по этому часто закрывают свои позиции с убытком ,лучше подождать и пересмотреть ситуацию и не спешить .
Не думаю, что новички спешат закрывать убыточные позиции. Даже наоборот. Им бывает жалко резать убытки, они ждут, что цена вскоре развернётся и пойдёт в нужном направлении, но этого не происходит, а происходит слив депозита.
Persistent писал(а):Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.
Persistent писал(а):Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.
demidof писал(а):согласен с коллегой расскажу историю из своей жизни я торгую уже пол года и не совсем успешно зашел как то в брокерскую контору где проводят обучение , спросил о стоимости и перспективах сказали что за 3 недели всему научат и я буду успешным трейдером за 16 000 руб. бред.
Anri писал(а):Persistent писал(а):Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.
Надо научиться относится к убыткам как к необходимым растратам котрые присутствуют в любом виде бизнеса, когда даже на продуктовом рынке есть статьи расходов на бой, порчу товара, воровство грузчиков и взятки чиновникам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума