Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Persistent offline
02 янв 2015, 15:51
Analiticman писал(а):Самый главный совет для новичков это нужно начинать с обучения торговли на рынке Форекс, чтобы найти хорошего нгаставник4а, который сможет всему научить и будите получать прибыль с торговли, так как самому во всем разобраться будет очень сложно.

Похоже на саморекламу, или мне показалось? А что же вы не сообщаете где и каким образом нужно искать такого наставника? Неплохо бы было заодно сообщить о так называемых форекс-гуру, которые наживаются на обучении начинающих, но сами при этом торговать не умеют.
Я не отрицаю, что помощь опытного трейдера - это большой плюс, но учиться торговать нужно самому. И совет тут только один, как говорят китайцы: чтобы научиться торговать - нужно торговать.
Взялся - ходи. Быки живут над 200-дневной скользящей средней, а медведи - под ней.
demidof offline
07 янв 2015, 18:33
согласен с коллегой расскажу историю из своей жизни я торгую уже пол года и не совсем успешно зашел как то в брокерскую контору где проводят обучение , спросил о стоимости и перспективах сказали что за 3 недели всему научат и я буду успешным трейдером за 16 000 руб. бред.
Persistent offline
07 янв 2015, 22:28
TanyaM писал(а):
Vadik писал(а):Самое полезное это умение ждать и вовремя оценить обстановку на рынке . Многие новички не умеют ждать и по этому часто закрывают свои позиции с убытком ,лучше подождать и пересмотреть ситуацию и не спешить .

Не думаю, что новички спешат закрывать убыточные позиции. Даже наоборот. Им бывает жалко резать убытки, они ждут, что цена вскоре развернётся и пойдёт в нужном направлении, но этого не происходит, а происходит слив депозита.

Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.
Взялся - ходи. Быки живут над 200-дневной скользящей средней, а медведи - под ней.
корвин offline
11 янв 2015, 12:42
Persistent писал(а):Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.

Да знаю это тяжело видеть что сделка убыточная и вот-вот сработает стоп-лосс, сам был таким, одно время не ставя стопы вообще, два месяца я бы сказал везло и зарабатывал, пока в один прекрасный день, после новости не получил стоп-аут
Anri offline
12 янв 2015, 09:26
Persistent писал(а):Совершенно верно подмечено, поэтому так важно не только научиться ставить стопы, а еще и ввести запрет на их отодвигание. Смириться с убытком очень непросто, не только новичкам, но и тем кто торгует не первый год. Рынок учит быть объективным и признавать свои ошибки.

Надо научиться относится к убыткам как к необходимым растратам котрые присутствуют в любом виде бизнеса, когда даже на продуктовом рынке есть статьи расходов на бой, порчу товара, воровство грузчиков и взятки чиновникам.
Dimanich offline
21 янв 2015, 15:23
demidof писал(а):согласен с коллегой расскажу историю из своей жизни я торгую уже пол года и не совсем успешно зашел как то в брокерскую контору где проводят обучение , спросил о стоимости и перспективах сказали что за 3 недели всему научат и я буду успешным трейдером за 16 000 руб. бред.

Конечно бред, ведь данные организации зарабатывают себе на жизнь дилетантством, иначе это просто не назвать. Трейдером стать вы сможете только сами, самостоятельно изучая рынок и делая свои выводы, не обращая внимания на успешных личностей, хотя на форе таких не встречал.
Dimanich offline
21 янв 2015, 15:25
Anri писал(а):

Надо научиться относится к убыткам как к необходимым растратам котрые присутствуют в любом виде бизнеса, когда даже на продуктовом рынке есть статьи расходов на бой, порчу товара, воровство грузчиков и взятки чиновникам.

Так в том вся и соль, что никто спокойно не может смотреть на то, как испаряются средства со счета. тут сразу же включаются эмоции и принимаются необдуманные решения, что ведет ещё к бОльшим потерям. Азарт, жадность и желание отыграться делают своё дело на ура, т.е. помогают обнулить депозит.
demidof offline
21 янв 2015, 23:57
На многих сайтах читал что перед торговлей на рынке форекс нужно хорошо морально и эмоционально подготовится .Думал что это полная чушь и бред , а со временем понял что нет .НАдо быть хладнокровным и спокойным как удав.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.