Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
rjn200003 писал(а):
На Форексе есть только один учитель - дядя Коля. Он учит и стопы ставить и анализ делать.
Gutti писал(а):Не совсем я понял чем это ары NZDUSD и AUDUSD более предсказуемые, но с фунтом согласен. Сам же больше всего люблю EUR/JPY, непредсказуемостью уступает разве что золоту, зато и волатильностью не обделена.
Новичкам советую начинать с самой распhостраненной пары EUR/USD.
Gutti писал(а):... более предсказуемые...непредсказуемостью ... волатильностью ...
Меня просто умиляют подобные рассуждения новичков с серьёзным видом... Опираясь только на собственные умозаключения на основе эмоций после пережитых просадок депо, они делают "авторитетные" заявления "я считаю"...)))тень писал(а):...NZD/USD потому что там динамика более плавная, и поэтому эту пару можно назвать более предсказуемой, чем EUR/USD.
Снова словоблудие на основе эмоциональных умозаключений? Может быть, всё-же призовёте на помощь эмоциям здравый смысл и будете оперировать аргументами и фактами?)тень писал(а):А меня умиляют ...
4x_trader писал(а):Снова словоблудие на основе эмоциональных умозаключений? Может быть, всё-же призовёте на помощь эмоциям здравый смысл и будете оперировать аргументами и фактами?)тень писал(а):А меня умиляют ...
4x_trader писал(а):Меня просто умиляют подобные рассуждения новичков с серьёзным видом...
А это что, серьезный подход к серьезному вопросу? Или что вы там измерить собрались?4x_trader писал(а):Вопросы к тем, кто ещё собирается писать о выборе пар для торговли:
- говоря о "предсказуемости", "непредсказуемости", "плавности динамики" не могли бы вы сформулировать этот критерий более точно, желательно так, чтобы его можно было измерить и сравнить
Gutti писал(а):...У меня, к примеру, стаж на форексе 9 лет, не очень вяжется со словом "новичек".
...А это что, серьезный подход к серьезному вопросу? Или что вы там измерить собрались?
4x_trader писал(а): Успешные трейдеры торгуют не предсказания а статистику. Если Вы - не новичок, то Вас не затруднит сформулировать такие понятия с возможностью их числовой оценки на основе статистического анализа истории котировок и торговых условий.
4x_trader писал(а):Так что же, по вашему, есть "предсказуемость", как её измерить для конкретных валютных пар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума