Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Ваганыч offline
16 ноя 2013, 04:46
rjn200003 писал(а):
На Форексе есть только один учитель - дядя Коля. Он учит и стопы ставить и анализ делать. :)

А еще дядя Коля учит гнать из дома тётю Надю к едрене фене. :D :lol:
тень offline
16 ноя 2013, 13:54
Gutti писал(а):Не совсем я понял чем это ары NZDUSD и AUDUSD более предсказуемые, но с фунтом согласен. Сам же больше всего люблю EUR/JPY, непредсказуемостью уступает разве что золоту, зато и волатильностью не обделена.
Новичкам советую начинать с самой распhостраненной пары EUR/USD.

Вы серьёзно считаете что пара EUR/USD это то, с чего лучше всего начинать новичку?Честно говоря с этим не согласен, хотя почему то сколько информации не читал такое мнение действительно имеет место.Я когда только начал торговать этой парой сразу попал под очень лихой тренд, который дал достаточно большую просаду, что только спасло от слива-это хороший запас депо.А ведь большинство новичков как правило начинают работать не вкладывая своих средств, используя в качестве первого депо бонусы.Поэтому думаю, что лучше всё-таки начать с NZD/USD потому что там динамика более плавная, и поэтому эту пару можно назвать более предсказуемой, чем EUR/USD.
4x_trader offline
16 ноя 2013, 15:09
Gutti писал(а):... более предсказуемые...непредсказуемостью ... волатильностью ...
тень писал(а):...NZD/USD потому что там динамика более плавная, и поэтому эту пару можно назвать более предсказуемой, чем EUR/USD.
Меня просто умиляют подобные рассуждения новичков с серьёзным видом... Опираясь только на собственные умозаключения на основе эмоций после пережитых просадок депо, они делают "авторитетные" заявления "я считаю"...)))
Вопросы к тем, кто ещё собирается писать о выборе пар для торговли:
- говоря о "предсказуемости", "непредсказуемости", "плавности динамики" не могли бы вы сформулировать этот критерий более точно, желательно так, чтобы его можно было измерить и сравнить ;)
- после этого опубликуйте вашу сравнительную статистику по различным парам на продолжительном отрезке истории, чтобы именно цифры, а не ваши голословные заявления, были аргументом в выборе валютной пары.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Собаки лают, караван идёт. Основы Price Action Изображение
тень offline
16 ноя 2013, 15:16
А меня умиляют высказывания такие высказывания опытных трейдеров, которые если читать внимательно и всё принимать к сведению, то вывод, который сам напрашивается такой:торговать на Форекс Вам лучше не стоит даже начинать, потому что Вы в нём ничего не понимаете, а значит сольёте всё, что у вас там будет. :)Или Вы торгуете без собственных умозаключений?
rus22ru offline
16 ноя 2013, 15:29
:lol:
РУСЯ-ЖУК
4x_trader offline
16 ноя 2013, 16:05
тень писал(а):А меня умиляют ...
Снова словоблудие на основе эмоциональных умозаключений? Может быть, всё-же призовёте на помощь эмоциям здравый смысл и будете оперировать аргументами и фактами?)
----------------------------------------------------------------------------------------------
тень offline
16 ноя 2013, 16:33
4x_trader писал(а):
тень писал(а):А меня умиляют ...
Снова словоблудие на основе эмоциональных умозаключений? Может быть, всё-же призовёте на помощь эмоциям здравый смысл и будете оперировать аргументами и фактами?)

Я вам так отвечу.Может у меня пока нет такого опыта работы на Форекс, как у Вас, но я прожил определённую часть жизни, и сумел добиться кое-каких результатов, пусть не заоблачных, но зато реальных.И если бы я всегда поступал руководствуясь только советами без собственных умозаключений, то думаю промахов было бы гораздо больше, чем побед.Да,я ещё новичок в Форекс,и с большим интересом изучаю эту тему, в том числе используя этот форум, и принимаю любую критику в мой адрес, если конечно это имеет корректную форму.Но в любом случае я буду иметь свою точку зрения по любому вопросу,и пусть оно даже на первых порах будет ошибочным с Вашей точки зрения, но Вам я всё равно благодарен, за то, что дали мне информацию к размышлению, используя которую обязательно проанализирую и возможно сделаю для себя полезные выводы.
Gutti offline
16 ноя 2013, 16:38
4x_trader писал(а):Меня просто умиляют подобные рассуждения новичков с серьёзным видом...

А откуда такое умозаключение? У меня, к примеру, стаж на форексе 9 лет, не очень вяжется со словом "новичек".
4x_trader писал(а):Вопросы к тем, кто ещё собирается писать о выборе пар для торговли:
- говоря о "предсказуемости", "непредсказуемости", "плавности динамики" не могли бы вы сформулировать этот критерий более точно, желательно так, чтобы его можно было измерить и сравнить
А это что, серьезный подход к серьезному вопросу? Или что вы там измерить собрались?
4x_trader offline
16 ноя 2013, 17:03
Gutti писал(а):...У меня, к примеру, стаж на форексе 9 лет, не очень вяжется со словом "новичек".
...А это что, серьезный подход к серьезному вопросу? Или что вы там измерить собрались?

Да, это серьёзный подход к серьёзному вопросу, в отличие от субьективных заявлений о "предсказуемости/непредсказуемости" и "плавности". Успешные трейдеры торгуют не предсказания а статистику. Если Вы - не новичок, то Вас не затруднит сформулировать такие понятия с возможностью их числовой оценки на основе статистического анализа истории котировок и торговых условий. Если же затруднит, значит Ваш подход несерьёзен, несмотря на серьёзный стаж. Так что же, по вашему, есть "предсказуемость", как её измерить для конкретных валютных пар? Не будет ли этот критерий зависеть в большей степени от трейдера и его торговой системы, чем от движения цены?)
Gutti offline
16 ноя 2013, 17:36
4x_trader писал(а): Успешные трейдеры торгуют не предсказания а статистику. Если Вы - не новичок, то Вас не затруднит сформулировать такие понятия с возможностью их числовой оценки на основе статистического анализа истории котировок и торговых условий.

Ну а что же тут трудного... На основании статистики и истории работают все индикаторы. А я пипсовщик, торгую на новостях, индикаторами мой терминал не нагружен за ненадобностью, короче история и статистика мне без особой надобности, надеюсь причину объяснил.
Из индикатором у меня есть только ценовой канал, включаю его только во время флета, чтобы легче было искать точки входа на откатах. Очень редко открываю среднесрок, если четко нарисуется какая-нибудь хорошо знакомая и проверенная фигура технического анализа.
4x_trader писал(а):Так что же, по вашему, есть "предсказуемость", как её измерить для конкретных валютных пар?

Под "непредсказуемостью" я подразумевал сильное движение и часто меняющееся направление. А вот с "предсказуемостью" мне и самому не все ясно, что там имеется ввиду, Вы просто то мое сообщение, когда цитировали, то слишком сильно порезали, до неузнаваемости, посмотрите оригинал - там смысл другой.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.