Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Влад писал(а):Sorros писал(а):как избежать слива депозита.
на самом деле - это не самое страшное, самое страшное, это возможные трения с членами вашей семьи. От этого зависит состоитесь вы в дальнейшем как трейдер или нет.
Mishael писал(а):
По поводу средств, мой психологический трюк таков, я не считаю средства на счете своими активами ( в том числе и стоки), как например счет в банке, материальные средства и тд.
Владимир писал(а):если не относиться к этому делу серьезно, то это простая трата времени + потеря денег
Gerat писал(а):
А нет вспомнил свой первый слив - НЕРВЫ, открывал позиции, которые пошли бы в плюс, но когда цена шла против меня, я не выдерживал и крыл позицию минусом. Помню тогда я за 1.5 часа потерял 150$
Влад писал(а):Sorros писал(а):как избежать слива депозита.
на самом деле - это не самое страшное, самое страшное, это возможные трения с членами вашей семьи....
Александр Жулин (Учебный отдел) писал(а):Влад писал(а):Sorros писал(а):как избежать слива депозита.
на самом деле - это не самое страшное, самое страшное, это возможные трения с членами вашей семьи....
согласен на все 100%, тем более такие проблемы возникают у большинства к сожалению....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума