Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Darion писал(а):Думаю, товарищ решил немного преукрасить историю для большего эффекта.
Еще 3 гига советников по 10мб.
помилуйте, где вы достали такие советники по 10мб, весь терминал 25 метров весит, у меня советники в среднем по 50кб, есть и по 10 кб, но больше метра ни одного нету)). Я конечно не являюсь фанатов советников и не собираю их все подряд, может и есть такие полумонстры.
Neo01 писал(а):Ради интереса поинтересуйтесь у кого-нибудь, сколько 6лет назад в финаме и тому подобных конторах был вход?К сожалению центовых счетов я в то время не припомню.
Михаил Захаров (Аналитический отдел) писал(а):Neo01 писал(а):Ради интереса поинтересуйтесь у кого-нибудь, сколько 6лет назад в финаме и тому подобных конторах был вход?К сожалению центовых счетов я в то время не припомню.
У Финама 6 лет назад был форекс? По моему только пару лет назад появился.
Подобие центовых счетов было уже тогда.
Neo01 писал(а):Был. У нас на тот момент всего 2 - 3 ДЦ было в городе. Как раз Финам, телетрейд и помоему Ажио. Но ни микро счетов ни центовых особо не было или по крайней мере не афишировалось. Года 3-4 назад стали вводить счета от 200долл. но к тому времени я уже торговал не через кировские представительства. Даже инет был у нас через Диалап
lomik писал(а):Вкладывая в Форекс из семейного бюджета, научитесь вычитать одну сумму из другой без заметного ущерба для последней, дабы избежать бытового травматизма.
Dark писал(а): при неудачном сливе
Владимир писал(а):Кого постигало чувство что не получиться у него этим заниматься? Вроде уже столько перечитал и попробовал, на истории сидишь проверяешь все получается, отлично просто, но всеравно как начинаешь торговать все наперекосяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума