История моего первого и самого большого слива. Лет 7 назад была одна контора, не будем ее называть, предоставляла платформу для торговли акциями. Депо было 3000 у.е. Выпросил я эти деньги у тетки, думал ну торговлю же я себе хорошо представляю. Еще 1000 свою доложил, итого 4000. Счет за месяц вырос до 12000. Потом как-то вошел в позу, а выйти уже не пришлось. Позиция резко пошла в минус, и висела так недели две. Были предупреждения по марже, но пополнить счет было нечем. Короче, закрыли меня по стоп ауту в ноль. Мы ничего толком о рынке не знали, и торговали большей частью депозита в одной сделке. Стопы не ставили и пересиживали убыток. Однажды не пересидели
История моего первого и самого большого слива. Лет 7 назад была одна контора, не будем ее называть, предоставляла платформу для торговли акциями. Депо было 3000 у.е. Выпросил я эти деньги у тетки, думал ну торговлю же я себе хорошо представляю. Еще 1000 свою доложил, итого 4000. Счет за месяц вырос до 12000. Потом как-то вошел в позу, а выйти уже не пришлось. Позиция резко пошла в минус, и висела так недели две. Были предупреждения по марже, но пополнить счет было нечем. Короче, закрыли меня по стоп ауту в ноль. Мы ничего толком о рынке не знали, и торговали большей частью депозита в одной сделке. Стопы не ставили и пересиживали убыток. Однажды не пересидели :)