Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
nett писал(а):Ну как почему? Форекс та же биржа. В биржу вбахал, хочу из нее же и поиметь. Вижу на форексе потенциал большой. Знаю - люди зарабатывают. Но я всеравно не сдамся, вот со стратегией немного разберусь, и порву этот форекс.
Bull point писал(а):Мика, вы просто живой пример для начинающих трэйдеров)) но на реальном-то счете уже начали торговать?
mika3316 писал(а):Bull point писал(а):Мика, вы просто живой пример для начинающих трэйдеров)) но на реальном-то счете уже начали торговать?
Нет и у меня на это свои причины: так случилось, что форексом заинтересовал опытный трейдер, а значит было с кого пример брат и до тех пор, пока не смогу смело показать ему результаты своей торговли, да такие, за которые не будет стыдно, и пока они не будут стабильными и не слишком отличающимися от его - до тех пор буду знать, что еще рано, а хочу получить серьезный результат, потому что в тему уперлась сильно.
Согласен с Ваганычем. Рынок акций своеобразный. Акции легче предсказуемы, есть стакан котировок,видны все участники рынка. Есть мнение, что на акциях зарабатывать легче. Жаль, что я не разобрался там в свое время. Но не беда, теперь есть круглосуточный форекс : )Ваганыч писал(а):Не скажите. У многих инструментов есть ярко выраженные черты и характер, свойственные лишь ему. По многим акциям не работают стандартные расчеты на откаты, плюс сильно рулит фундамент.
Владимир писал(а):Разве на акциях торговать не так же как на валютах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума