Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
WWolf писал(а):неоднократно? жадность?
скорее уже не жадность, а просто глупостьтак сказать не учишься на своих же ошибках
sietta писал(а):но ведь не хочется сидеть по несколько месяцев на уровне нескольких десятков долларов
WWolf писал(а):sietta писал(а):но ведь не хочется сидеть по несколько месяцев на уровне нескольких десятков долларов
а ты попробуй хотя бы месяц соблюдать ММ и очень удивишься итоговым результатам
WWolf писал(а):а ты попробуй хотя бы месяц соблюдать ММ и очень удивишься итоговым результатам
Палыч писал(а):WWolf писал(а):а ты попробуй хотя бы месяц соблюдать ММ и очень удивишься итоговым результатам
Это точно!
Я тоже такое пробовал как-то после очередного слива депозита. Но только раз и удалось мне это, потом же снова начинал "чудить", жадничая на своём небольшом депозите что-ли...
И кстати прибыль в тот период была, и даже оказалась не совсем такой мелкой, какую я представлял...
sietta писал(а):]
Та же проблема - когда получу большой убыток всего за несколько десятков пунктов движения, сама себе говорю, что больше завышать риски не буду. Но тут же мысль приходит - сейчас последнюю сделку открою большим лотом, что бы убыток вернуть - но как обычно бывает - опять убыток...
Палыч писал(а):Да я смотрю у нас много общего! Бывает и я себя аналогичным уговариваю образом!Но в последнее время стал к торговле относиться более серьёзно и после слива депозита не кидаюсь сразу в рынок, а сначала отдохну (по времени - по всякому может быть, может и месяц и более, а может и пару, тройку дней), потом проанализирую ошибку (да что анализировать - и так всё понятно) и только потом снова приступаю к торговле, но стараюсь быть более осмотрительным (это я про жадность и разгон депо).
sietta писал(а):Действительно, много) А я не могу себе позволить после слива отдыхать, хотя, знаю, что нужно нервы успокоить. Но тут же берусь за торговлю на других счетах, и стараюсь отработать то, что потеряла. Вчера только закончила восстанавливать сумму бонуса на ФФ) почти весь бонус потеряла из-за жадности. Благо - возместила убытки за день. Но в итоге - неделя прошла впустую, т.к. пока нет прибыли - сделки оставляю на выходные, скорее всего.
Палыч писал(а):Я при сливе депозита стараюсь всё же не спешить и просто отвлекаюсь на другое - в этом мне работа очень хорошо помогает переключиться. Но у меня также счёт не один и по другим счетам продолжаю торговлю, но так как практически везде торговля у меня различается, то особых проблем мне это не составляет.
А я свой бонусный счёт от первого зачисления с этого форума быстро можно сказать слил - подобрал неверную стратегию торговли для столь малого депозита и столь относительно большого минимального размера лота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума