Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
Палыч offline
13 авг 2013, 08:26
sietta писал(а):ДА, увеличивать небольшие депозиты таким образом можно достаточно быстро. Но только вот оставлять на долгосрок - я не оставляю. Закрываю сразу после окончания активного однонаправленного движения. Если будет повторный импульс - лучше открыться снова. Иначе не долго потерять средства с таким количеством ордеров.

Ну в долгосрочной перспективе я торгую во-первых только теми валютными парами и в тех направлениях, где максимальный и положительный своп капает - так хоть депозит "не сгрызается" потихоньку. А во-вторых, такие счета меня не особо напрягают и больше живут своей жизнью и ждут своего часа, даже если они в просадке, то всегда есть вариант возврата цены, тут главное риски не завышать.
sietta offline
13 авг 2013, 10:26
Палыч писал(а):
sietta писал(а):ДА, увеличивать небольшие депозиты таким образом можно достаточно быстро. Но только вот оставлять на долгосрок - я не оставляю. Закрываю сразу после окончания активного однонаправленного движения. Если будет повторный импульс - лучше открыться снова. Иначе не долго потерять средства с таким количеством ордеров.

Ну в долгосрочной перспективе я торгую во-первых только теми валютными парами и в тех направлениях, где максимальный и положительный своп капает - так хоть депозит "не сгрызается" потихоньку. А во-вторых, такие счета меня не особо напрягают и больше живут своей жизнью и ждут своего часа, даже если они в просадке, то всегда есть вариант возврата цены, тут главное риски не завышать.

Если средства позволяют, то кк вариант - можно и такую схему рассматривать. Но только для чего в торговле долгосрочной по тренду сетку набирать? По-моему это лишь риски увеличит ( и прибыль соотсветственно). Я сама предпочитаю открывать 1-2 ордера по тренду, по достижении предполагаемых целей часть ордера(-ов)закрываю с прибылью. Если есть предпосылки продолжения движения, то оставшиеся - ставлю в бу и жду дальнейшего развития.
Палыч offline
13 авг 2013, 11:15
sietta писал(а):Если средства позволяют, то кк вариант - можно и такую схему рассматривать. Но только для чего в торговле долгосрочной по тренду сетку набирать? По-моему это лишь риски увеличит ( и прибыль соотсветственно). Я сама предпочитаю открывать 1-2 ордера по тренду, по достижении предполагаемых целей часть ордера(-ов)закрываю с прибылью. Если есть предпосылки продолжения движения, то оставшиеся - ставлю в бу и жду дальнейшего развития.

Ну так и в долгосрочной торговле тоже колебания на графике не исключение, вот я и считаю, что сеточкой, например, пятидесятой вполне можно прибыли будет собрать побольше, чем просто пустить по тренду эту же, но одну сделку! Как-нибудь через годик-полтора возможно покажу этот мой счёт. ;)
sietta offline
13 авг 2013, 11:58
Палыч писал(а):Ну так и в долгосрочной торговле тоже колебания на графике не исключение, вот я и считаю, что сеточкой, например, пятидесятой вполне можно прибыли будет собрать побольше, чем просто пустить по тренду эту же, но одну сделку! Как-нибудь через годик-полтора возможно покажу этот мой счёт. ;)

Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать)) Вообще, для быстрого увеличения депозита, я больше всего к сетке склоняюсь - риски не завышены, а прибыль можно в геометрической прогрессии увеличивать.
Tradersam offline
28 авг 2013, 15:38
sietta писал(а):Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать))

Эх... будь я "Кащеем Бессмертным", так бы и поступил. Расстягивая торговлю на неопределённо долгий срок и собирая относительно стабильные копеечки на глобальном тренде. Но время летит так быстро, и жизнь проходит вмомент. И глазом не успеешь моргнуть, а опять этот уже поднадоевший "Новый Год", и что ты за год успел сделать... какие твои трейдерские достижения... да вроде всё то же самое, что и раньше... так что я постоянно ищу возможности для "ускорения", но вот чем и как...
Postman offline
14 сен 2013, 16:14
Был у меня самый тупой слив, может у вас тоже такое было, когда открыл ордер, а он сразу в минус, когда подошел к уровню стопа, перезахожу в обратном направлении, а цену идет дальше, это самая типичная история слива депо моего!
TREIDER offline
15 сен 2013, 20:36
Честно скажу что сливал депозит очень часто но в сумме общий слив наверное не привысит деже 1000 уе,сейчас рынок не совсем понятен и я торгую очень аккуратно.
Postman offline
17 сен 2013, 00:41
TREIDER писал(а):Честно скажу что сливал депозит очень часто но в сумме общий слив наверное не привысит деже 1000 уе,сейчас рынок не совсем понятен и я торгую очень аккуратно.

А если честно то сколько примерно слил "TREIDER" мне интересно просто сколько люди сливали, я например примерно 500 долларов сли пока не начал разбираться что к чему, жалко денег капец, сейчас мне бы на депозит петихатку)
sietta offline
23 сен 2013, 18:52
Tradersam писал(а):
sietta писал(а):Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать))

Эх... будь я "Кащеем Бессмертным", так бы и поступил. Расстягивая торговлю на неопределённо долгий срок и собирая относительно стабильные копеечки на глобальном тренде. Но время летит так быстро, и жизнь проходит вмомент. И глазом не успеешь моргнуть, а опять этот уже поднадоевший "Новый Год", и что ты за год успел сделать... какие твои трейдерские достижения... да вроде всё то же самое, что и раньше... так что я постоянно ищу возможности для "ускорения", но вот чем и как...

Да, у меня такие "ускорения" тоже только к тупым сливам приводили. А когда после времени, начинаешь анализировать свои ошибки, оказывается, чтовсе просто и ошибка была в том, что при ситуации мне не ясной, я начинала открывать ордера то в одну сторону, то в другую, в надежде поймать, как мне казалось, начинающееся движение. Которое, как оказывается было всего лишь флетом...
Fenicsan offline
09 окт 2013, 08:12
Знакомый рассказал, что у него старт был с 150 долларов и за пару дней соответственно большим лотом поднял, до 1300-1500 долларов и решил быстро подняться еще чтоб купить себе оргтехнику, но потом в течении следующего дня все слил под чистую. Он очень сильно расстроился и потом пришлось неделю его из запоя вытаскивать! Грустно, но правда жизни!

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.