Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
sietta писал(а):ДА, увеличивать небольшие депозиты таким образом можно достаточно быстро. Но только вот оставлять на долгосрок - я не оставляю. Закрываю сразу после окончания активного однонаправленного движения. Если будет повторный импульс - лучше открыться снова. Иначе не долго потерять средства с таким количеством ордеров.
Палыч писал(а):sietta писал(а):ДА, увеличивать небольшие депозиты таким образом можно достаточно быстро. Но только вот оставлять на долгосрок - я не оставляю. Закрываю сразу после окончания активного однонаправленного движения. Если будет повторный импульс - лучше открыться снова. Иначе не долго потерять средства с таким количеством ордеров.
Ну в долгосрочной перспективе я торгую во-первых только теми валютными парами и в тех направлениях, где максимальный и положительный своп капает - так хоть депозит "не сгрызается" потихоньку. А во-вторых, такие счета меня не особо напрягают и больше живут своей жизнью и ждут своего часа, даже если они в просадке, то всегда есть вариант возврата цены, тут главное риски не завышать.
sietta писал(а):Если средства позволяют, то кк вариант - можно и такую схему рассматривать. Но только для чего в торговле долгосрочной по тренду сетку набирать? По-моему это лишь риски увеличит ( и прибыль соотсветственно). Я сама предпочитаю открывать 1-2 ордера по тренду, по достижении предполагаемых целей часть ордера(-ов)закрываю с прибылью. Если есть предпосылки продолжения движения, то оставшиеся - ставлю в бу и жду дальнейшего развития.
Палыч писал(а):Ну так и в долгосрочной торговле тоже колебания на графике не исключение, вот я и считаю, что сеточкой, например, пятидесятой вполне можно прибыли будет собрать побольше, чем просто пустить по тренду эту же, но одну сделку! Как-нибудь через годик-полтора возможно покажу этот мой счёт.
sietta писал(а):Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать))
TREIDER писал(а):Честно скажу что сливал депозит очень часто но в сумме общий слив наверное не привысит деже 1000 уе,сейчас рынок не совсем понятен и я торгую очень аккуратно.
Tradersam писал(а):sietta писал(а):Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать))
Эх... будь я "Кащеем Бессмертным", так бы и поступил. Расстягивая торговлю на неопределённо долгий срок и собирая относительно стабильные копеечки на глобальном тренде. Но время летит так быстро, и жизнь проходит вмомент. И глазом не успеешь моргнуть, а опять этот уже поднадоевший "Новый Год", и что ты за год успел сделать... какие твои трейдерские достижения... да вроде всё то же самое, что и раньше... так что я постоянно ищу возможности для "ускорения", но вот чем и как...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума