[quote="Tradersam"][quote="sietta"]Если по глобальному тренду таким образом шагать будете, то и из центовичка реальный депозит сделать можно) Самое главное с направлением не прогадать)) [/quote]
Эх... будь я "Кащеем Бессмертным", так бы и поступил. Расстягивая торговлю на неопределённо долгий срок и собирая относительно стабильные копеечки на глобальном тренде. Но время летит так быстро, и жизнь проходит вмомент. И глазом не успеешь моргнуть, а опять этот уже поднадоевший "Новый Год", и что ты за год успел сделать... какие твои трейдерские достижения... да вроде всё то же самое, что и раньше... так что я постоянно ищу возможности для "ускорения", но вот чем и как...[/quote]
Да, у меня такие "ускорения" тоже только к тупым сливам приводили. А когда после времени, начинаешь анализировать свои ошибки, оказывается, чтовсе просто и ошибка была в том, что при ситуации мне не ясной, я начинала открывать ордера то в одну сторону, то в другую, в надежде поймать, как мне казалось, начинающееся движение. Которое, как оказывается было всего лишь флетом...